Carbohidratos | 23.8 g |
Energía | 200 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 74 mg |
-
Total
181 -
dificultad
Fácil
Flan de cherries y fresa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Plato de hornear
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Sartén
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
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Horno
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Licuadora
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/4 de taza de jugo de cerezas (63 ml)
- 5 cucharadas de azúcar (80 g)
- 20 cerezas marrasquino (100 g)
- 1 taza de leche (240 ml)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 4 huevos (200 g)
- 4 cucharadas de chantilly en polvo (32 g)
- 4 cucharadas de leche (60 ml)
- 1/2 libra de fresas cortadas en cuartos (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
- 1.En una sartén coloca el jugo de cerezas junto con el agua y lleva fuego medio hasta que se forme un caramelo rubio, luego coloca en el fondo de un molde redondo.
PASO 2 Licua
- 2.En el vaso de la licuadora coloca 10 cerezas con la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y licua.
PASO 3 Hornea
- 3.Coloca la mezcla en el molde con el caramelo y lleva al horno precalentado a 180°C en baño maría, por 40 minutos
PASO 4 Refrigera
- 4.Retira del horno, lleva a la nevera 2 horas para enfriar y luego desmolda.
PASO 5 Prepara la crema chantilly
- 5.En un tazón coloca la chantilly en polvo junto con las 4 cucharadas de leche y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura firme.
PASO 6 Decora y sirve
- 6.Desmolda el flan, coloca encima picos de crema chantilly y decora con cuartos de fresa.
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