Flan de cherries y fresa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 181 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1/4 de taza de jugo de cerezas (63 ml)
  • 5 cucharadas de azúcar (80 g)
  • 20 cerezas marrasquino (100 g)
  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 4 cucharadas de chantilly en polvo (32 g)
  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 1/2 libra de fresas cortadas en cuartos (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2 Licua

PASO 3 Hornea

PASO 4 Refrigera

PASO 5 Prepara la crema chantilly

PASO 6 Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

200 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 23.8 g
Energía 200 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 74 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?