Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 282 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 380.9 mg |
Azúcares | 20.1 g |
-
Total
37 -
dificultad
Intermedio
Aborrajados
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Tamiz
-
Bandeja para hornear
-
Machucador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 plátano bien maduro cortado en trozos (400 g)
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 1 taza de aceite para freír (250 ml)
- 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
- ½ taza de bocadillo cortado en cubos (120 g)
- 7 cucharadas de harina de trigo (88 g)
- 7 cucharadas de miga de pan (44 g)
- 2 huevos (100 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocina los trozos de plátano maduro con el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, hasta que esté bien cocinado y blandito.
Paso 2
- 2.Retira el agua de cocción y tritura el plátano hasta hacer puré.
Paso 3. Arma los aborrajados:
- 3.Divide la mezcla del plátano en 8 porciones iguales, has una bola con cada porción y rellena con una cucharada de queso y trozos de bocadillo.
Paso 4
- 4.En un tazón pon la harina de trigo, en otro el huevo batido y en otro
- 5.la miga de pan. Pasa cada aborrajado primero por la harina de trigo, seguido por el huevo y por último por la miga de pan.
Paso 5
- 6.Fríe en aceite caliente hasta que estén bien dorados por todos los lados.
- 7.Retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!