• Total

    37
  • dificultad

    Intermedio

Aborrajados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1665957663

    Machucador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 plátano bien maduro cortado en trozos (400 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de aceite para freír (250 ml)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
  • ½ taza de bocadillo cortado en cubos (120 g)
  • 7 cucharadas de harina de trigo (88 g)
  • 7 cucharadas de miga de pan (44 g)
  • 2 huevos (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cocina los trozos de plátano maduro con el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, hasta que esté bien cocinado y blandito.

Paso 2

  • 2.Retira el agua de cocción y tritura el plátano hasta hacer puré.

Paso 3. Arma los aborrajados:

  • 3.Divide la mezcla del plátano en 8 porciones iguales, has una bola con cada porción y rellena con una cucharada de queso y trozos de bocadillo.

Paso 4

  • 4.En un tazón pon la harina de trigo, en otro el huevo batido y en otro
  • 5.la miga de pan. Pasa cada aborrajado primero por la harina de trigo, seguido por el huevo y por último por la miga de pan.

Paso 5

  • 6.Fríe en aceite caliente hasta que estén bien dorados por todos los lados.
  • 7.Retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.6 g
Energía 282 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 380.9 mg
Azúcares 20.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand