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Pudín de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 81min
    Preparación: 18min
    Cocción: 45min
    Espera: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de pan en trozos (500 g)
  • 1 1/2 taza de cobertura de leche (200 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 1 taza de panela (220 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (2 g)
  • 1 cucharadita de azúcar morena (16 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF) durante 15 minutos y engrasa y enharina un molde refractario.

  2. PASO 2 Integra el pan y el chocolate

    En un tazón integra los trozos de pan y la cobertura de chocolate con leche.

  3. PASO 3 Prepara el pudin

    Coloca los huevos en un recipiente grande y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta que espumen y doble su volumen, raspa la panela e integra a los huevos batidos, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el agua, la esencia de vainilla y revuelve bien, vierte esta mezcla sobre el pan con el chocolate y espera unos 10 minutos para absorba el líquido.

  4. PASO 4 Hornea

    Lleva la mezcla anterior al molde engrasado, espolvorea la canela con el azúcar morena por encima y lleva al horno durante 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira del horno, deja enfriar antes de porcionar y sirve tibio.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchillo
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 297kcal = 1,241kj /por porción

  • 2.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.47 (mg) Colesterol
  • 24.75 (mg) Magnesio
  • 296.71 Kcal Energía
  • 108.57 (mg) Calcio
  • 7.18 (g) Proteina
  • 2.60 (mg) Hierro
  • 247.30 (mg) Potasio
  • 39.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 38.58 (g) Carbohidratos
  • 22.89 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 214.75 (mg) Sodio
  • 11.97 (g) Grasas
  • 5.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.2g / 10%
Carbohidratos
38.6g / 53%
Grasas
12g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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