Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudín de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 81min
    Preparación: 18min
    Cocción: 45min
    Espera: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de pan en trozos (500 g)
  • 1 1/2 taza de cobertura de leche (200 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 1 taza de panela (220 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (2 g)
  • 1 cucharadita de azúcar morena (16 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF) durante 15 minutos y engrasa y enharina un molde refractario.

  2. PASO 2 Integra el pan y el chocolate

    En un tazón integra los trozos de pan y la cobertura de chocolate con leche.

  3. PASO 3 Prepara el pudin

    Coloca los huevos en un recipiente grande y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta que espumen y doble su volumen, raspa la panela e integra a los huevos batidos, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el agua, la esencia de vainilla y revuelve bien, vierte esta mezcla sobre el pan con el chocolate y espera unos 10 minutos para absorba el líquido.

  4. PASO 4 Hornea

    Lleva la mezcla anterior al molde engrasado, espolvorea la canela con el azúcar morena por encima y lleva al horno durante 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira del horno, deja enfriar antes de porcionar y sirve tibio.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 297kcal = 1,241kj /por porción

  • 2.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.47 (mg) Colesterol
  • 24.75 (mg) Magnesio
  • 296.71 Kcal Energía
  • 108.57 (mg) Calcio
  • 7.18 (g) Proteina
  • 2.60 (mg) Hierro
  • 247.30 (mg) Potasio
  • 39.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 38.58 (g) Carbohidratos
  • 22.89 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 214.75 (mg) Sodio
  • 11.97 (g) Grasas
  • 5.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese