PUDIN DE PAN Y CHOCOLATE

Pudín de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 81 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 libra de pan en trozos (500 g)
  • 1 1/2 taza de cobertura de leche (200 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 1 taza de panela (220 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (2 g)
  • 1 cucharadita de azúcar morena (16 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

PASO 2 Integra el pan y el chocolate

PASO 3 Prepara el pudin

PASO 4 Hornea

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.7 kcal = 1,243kj /por porción


38.6 g Carbohidratos
296.7 kcal Energía
12 g Grasas
1 g Fibra
7.2 g Proteína
5.9 g Grasas saturadas
214.8 mg Sodio
22.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?