PUDIN DE PAN Y CHOCOLATE

Pudín de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 81 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 libra de pan en trozos (500 g)
  • 1 1/2 taza de cobertura de leche (200 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 1 taza de panela (220 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (2 g)
  • 1 cucharadita de azúcar morena (16 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

PASO 2 Integra el pan y el chocolate

PASO 3 Prepara el pudin

PASO 4 Hornea

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

288.2 kcal = 1,205kj /por porción


Carbohidratos 38.6 g
Energía 288.2 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 212.3 mg
Azúcares 22.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?