• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Rollo de Carne Molida

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Lámina de área

    Lámina de área

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Espiralizador

    Espiralizador

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 kg de carne molida magra (1000 g)
  • 1 taza de zanahorias picada en cubos finos ( 250 g)
  • 1/2 libra de pimentón asado, sin piel, sin semilla y picado finamente (250 g)
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes sin semillas picadas finamente (60 g)
  • 1/2 libra de cebolla cabezona blanca picada finamente (250 g)
  • 1 taza de arvejas cocidas (250 g)
  • 1/4 de libra de uvas pasa ( 125 g)
  • 3 cucharadas de mostaza (30 g)
  • 3 cucharaditas de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (18 g)
  • 1/2 taza de pan rallado (55 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 huevos cocidos y pelados (200 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara tu base

  • 1.En un bowl pon la carne, la zanahoria, el pimentón, las aceitunas, la cebolla, las arvejas, las uvas pasas, la mostaza, las uvas, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, la miga de pan y con la ayuda de tus manos o una cuchara mezcla bien hasta integrar todo, seguidamente agregamos los 2 huevos y volvemos a mezclar.

PASO 2: Arma tu rollo

  • 2.En una superficie plana (mesa o mesón) extiende 2 laminas de papel aluminio del tamaño de una hoja oficio, engrasa la superficie y distribuye de manera homogénea tu mezcla de carne con vegetales. En el extremo de una de ellas pon los huevos cocidos de manera lineal, luego comienza enrollar por ese lado haciendo un poco de presión y dando forma de cilindro, al finalizar entorcha las puntas dando forma de amarre y reserva.

PASO 3: Hornea o cocina tu rollo de carne

  • 3.Para hornear tu rollo de carne, pon este en una lata o refractaria y llévalo al horno precalentado a 170°C por 15 minutos. retira del horno deja enfriar para poder retirar el papel aluminio y cortar.
  • 4.Para cocción sin horno. Pon en una olla agua y deja calentar por 5 minutos a fuego medio alto, con la ayuda de una rejilla para cocción a baño maría o una tapa pon tu rollo de carne sin que tenga contacto directo con el agua, tapa y deja cocinar por 15 minutos a fuego medio alto. Retira del fuego. deja enfriar para retirar el papel aluminio y cortar.

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Carbohidratos 25.1 g
Energía 301.1 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 584 mg
Azúcares 12.6 g

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