Pechuga rellena jugosa con ensalada de papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1/2 libra de lomo de cerdo molido (250 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 1/4 de taza de ciruelas pasas (35 g)
  • 1 hoja de JUGOSO AL SARTÉN PIMENTON MAGGI® (23 g)
  • 1/2 libra de papa sabanera (250 g)
  • 1/4 de libra de arvejas verdes (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña partida en cubos pequeños (60 g)
  • 1 cucharadita se SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (24 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la pechuga

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Rellena la pechuga

PASO 4 Cocina el pollo

PASO 5 Alista los vegetales

PASO 6 Ensambla la papa

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.9 kcal = 1,682kj /por porción


27.9 g Carbohidratos
401.9 kcal Energía
12.6 g Grasas
5.7 g Fibra
43.8 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
715 mg Sodio
9.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

29 12.5g / 29%
27 27.9g / 27%
44 43.8g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 12.5g / 29%
27 27.9g / 27%
44 43.8g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional