Salsa de vino tinto navideña para pavo

Dale un toque de elegancia y sabor a tus preparaciones con esta deliciosa salsa de vino tinto. Perfecta para agregar sobre, por ejemplo, la cena navideña, este aderezo hará que tus comidas sean increíbles y le gusten a tu familia. Con el toque único del CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, tus recetas fascinarán a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665951109

Plato de servir

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g) n picado en cubos
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

Paso 2: sofríe la cebolla

Paso 3: adiciona el resto de los ingredientes

Paso 4: Agrega la crema

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90.8 kcal = 381kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 90.8 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 405.8 mg
Azúcares 0.9 g

Tip Salsa de vino tinto navideña para pavo

Emplea esta salsa en cualquier receta con carne que tengas en mente, y sorpréndete con el delicioso resultado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?