• Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Salsa de vino tinto navideña para pavo

Por Sandra sandoval

Dale un toque de elegancia y sabor a tus preparaciones con esta deliciosa salsa de vino tinto. Perfecta para agregar sobre, por ejemplo, la cena navideña, este aderezo hará que tus comidas sean increíbles y le gusten a tu familia. Con el toque único del CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, tus recetas fascinarán a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g) n picado en cubos
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

  • 1.Coloca la mantequilla en la sartén y derrite a fuego medio sin dejar quemar.

Paso 2: sofríe la cebolla

  • 2.Una vez derretida y caliente sofríe la cebolla por 2 minutos, revolviendo constantemente.

Paso 3: adiciona el resto de los ingredientes

  • 3.Añade el laurel, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el vino tinto. Cocina a fuego lento hasta que el liquido reduzca a la mitad.

Paso 4: Agrega la crema

  • 4.Por ultimo agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve para integrar y retira del fuego.

Paso 5: Sirve

  • 5.Sirve en una salsera para acompañar tu pavo.

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Carbohidratos 2.8 g
Energía 90.7 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 416.2 mg
Azúcares 0.9 g

Tip Salsa de vino tinto navideña para pavo

Emplea esta salsa en cualquier receta con carne que tengas en mente, y sorpréndete con el delicioso resultado.

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