Salsa de vino tinto navideña para pavo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665951109

Plato de servir

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g) n picado en cubos
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

Paso 2: sofríe la cebolla

Paso 3: adiciona el resto de los ingredientes

Paso 4: Agrega la crema

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90.6 kcal = 381kj /por porción


2.8 g Carbohidratos
90.6 kcal Energía
5.8 g Grasas
0.3 g Fibra
0.3 g Proteína
3.4 g Grasas saturadas
453.2 mg Sodio
0.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?