Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 90.7 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 416.2 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Salsa de vino tinto navideña para pavo
Por Sandra sandoval
Dale un toque de elegancia y sabor a tus preparaciones con esta deliciosa salsa de vino tinto. Perfecta para agregar sobre, por ejemplo, la cena navideña, este aderezo hará que tus comidas sean increíbles y le gusten a tu familia. Con el toque único del CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, tus recetas fascinarán a todos.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g) n picado en cubos
- 1 hoja de laurel (2 g)
- 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta una sartén
- 1.Coloca la mantequilla en la sartén y derrite a fuego medio sin dejar quemar.
Paso 2: sofríe la cebolla
- 2.Una vez derretida y caliente sofríe la cebolla por 2 minutos, revolviendo constantemente.
Paso 3: adiciona el resto de los ingredientes
- 3.Añade el laurel, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el vino tinto. Cocina a fuego lento hasta que el liquido reduzca a la mitad.
Paso 4: Agrega la crema
- 4.Por ultimo agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve para integrar y retira del fuego.
Paso 5: Sirve
- 5.Sirve en una salsera para acompañar tu pavo.
Tip Salsa de vino tinto navideña para pavo
Emplea esta salsa en cualquier receta con carne que tengas en mente, y sorpréndete con el delicioso resultado.
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