Salsa para pavo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 12min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 lonjas de tocineta cortada, en trozos pequeños (28 g)
  • 2 tazas de champiñón shiitake (140 g) rebanados.
  • 1 rama pequeña de romero fresco (10 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (90 g)

Instrucciones

  1. Paso 1: Sofríe la tocineta

    En una sartén a fuego medio sofríe la tocineta hasta que este bien dorada. Añade los shitakes y cocina por 2 minutos mas.

  2. Paso 2: Saboriza con el romero

    Adiciona el romero y cocina por 1 minuto mas. Por ultimo agrega el vino blanco, deja 30 segundos hasta que se evapore el alcohol y añade la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve para integrar y retira del fuego.

  3. Paso 3: Sirve

    Sirve la salsa para acompañar con tu pavo.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 54kcal = 227kj /por porción

  • 5.81 (mg) Magnesio
  • 54.23 Kcal Energía
  • 5.13 (mg) Calcio
  • 0.88 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 84.59 (mg) Potasio
  • 3.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.30 (mg) Vitamina C
  • 1.92 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 1.67 (g) Carbohidratos
  • 0.52 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 26.22 (mg) Sodio
  • 4.15 (g) Grasas
  • 2.42 (g) Grasas saturadas
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