• Total

    211
  • dificultad

    Fácil

Pavo navideño y sus salsas

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Horno

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    Licuadora

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 pavo mediano (5000 g)
  • 4 Cucharadas Aceite De Girasol (40 g)
  • 3 cucharaditas de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (18 g)
  • 1 cebolla cabezona morada cortada en rodajas delgadas (80 g) cortadas en cuartos
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
  • 1 zanahoria mediana, cortada en rodajas delgadas (100 g) grandes
  • 2 tallos de apio cortados en trozos medianos (30 g)
  • 4 tazas de jugo de naranja natural (1000 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 1/2 cucharada de miel (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C por 25 minutos.
  • 2.Disponer el pavo en una fuente de horno y con la ayuda de tus manos impregnar el pavo con el aceite vegetal y luego con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®.
  • 3.Agregar a la fuente la cebolla, la zanahoria, el apio y el jugo de naranja.
  • 4.Insertar la bandeja en el horno y cocinar por 3 h aproximadamente.

PASO 2

  • 5.Cuando este el pavo, retirar del horno y rescatar los vegetales y el jugo de naranja; licuar para integrar bien.
  • 6.Disponer la salsa resultante en una sartén y dejar hasta que se caliente bien.

PASO 3

  • 7.En un bowl mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel, revolver hasta integrar bien.

PASO 4

  • 8.Retirar el pavo del horno, dejar reposar 20 minutos aproximadamente antes de porcionar.
  • 9.Servir el pavo en una fuente grande y en dos salseras las salsas.

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Carbohidratos2.9 g
Energía401.6 kcal
Grasas10.6 g
Fibra0.5 g
Proteína71.1 g
Grasas saturadas2.3 g
Sodio557.8 mg
Azúcares1.4 g

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