Carbohidratos | 2.9 g |
Energía | 401.6 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 71.1 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 557.8 mg |
Azúcares | 1.4 g |
Total
211dificultad
Fácil
Pavo navideño y sus salsas
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
cuenco
Horno
Licuadora
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 pavo mediano (5000 g)
- 4 Cucharadas Aceite De Girasol (40 g)
- 3 cucharaditas de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (18 g)
- 1 cebolla cabezona morada cortada en rodajas delgadas (80 g) cortadas en cuartos
- 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
- 1 zanahoria mediana, cortada en rodajas delgadas (100 g) grandes
- 2 tallos de apio cortados en trozos medianos (30 g)
- 4 tazas de jugo de naranja natural (1000 ml)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
- 1/2 cucharada de miel (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C por 25 minutos.
- 2.Disponer el pavo en una fuente de horno y con la ayuda de tus manos impregnar el pavo con el aceite vegetal y luego con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®.
- 3.Agregar a la fuente la cebolla, la zanahoria, el apio y el jugo de naranja.
- 4.Insertar la bandeja en el horno y cocinar por 3 h aproximadamente.
PASO 2
- 5.Cuando este el pavo, retirar del horno y rescatar los vegetales y el jugo de naranja; licuar para integrar bien.
- 6.Disponer la salsa resultante en una sartén y dejar hasta que se caliente bien.
PASO 3
- 7.En un bowl mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel, revolver hasta integrar bien.
PASO 4
- 8.Retirar el pavo del horno, dejar reposar 20 minutos aproximadamente antes de porcionar.
- 9.Servir el pavo en una fuente grande y en dos salseras las salsas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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