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Sándwich de jamón y queso acompañado con MILO® frío

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 6min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tajadas de pan (56 g)
  • 1 tajada de jamón (17 g)
  • 1 tajada de queso (31 g)
  • 1 hoja de lechuga crespa (15 g)
  • 1 rodaja de tomate (15 g)
  • 1/2 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (7 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Tuesta el pan

    Coloca una sartén antiadherente a fuego medio y tuesta el pan por ambos lados.

  2. PASO 2 Arma el sandwich

    En una tajada de pon la tajada de jamón, el queso, la lechuga y el tomate

  3. PASO 3 Sirve

    Unta la otra tajada con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y arma el sándwich, acompaña esta preparación con un vaso de MILO® frío y una porción de mango.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 232kcal = 971kj /por porción

  • 0.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.55 (mg) Colesterol
  • 29.94 (mg) Magnesio
  • 232.14 Kcal Energía
  • 386.30 (mg) Calcio
  • 17.98 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 246.78 (mg) Potasio
  • 25.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.44 (mg) Vitamina C
  • 101.17 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 29.89 (g) Carbohidratos
  • 4.15 (g) Azúcares
  • 2.45 (g) Fibra
  • 674.99 (mg) Sodio
  • 4.24 (g) Grasas
  • 1.53 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

10.07.2021
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MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ESTE EXCELENTE RECETARIO AYUDA MUCHÍSIMO A MI COCINA
75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18g / 32%
Carbohidratos
29.9g / 52%
Grasas
4.2g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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