Omelette de jamón, espinaca y col rizada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de leche (375 ml)
  • 1 taza de queso mozzarella (110 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g )
  • 8 huevos (400 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de espinacas (30 g)
  • 2 lonjas de jamón, cortados a la mitad (32 g)
  • 1 taza de col rizada (30 g)
  • 1 tomate (123 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa de queso

PASO 2 Cocina el omelette

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

324.8 kcal = 1,360kj /por porción


11.6 g Carbohidratos
324.8 kcal Energía
18.3 g Grasas
0.9 g Fibra
27.5 g Proteína
7.4 g Grasas saturadas
453.4 mg Sodio
1.7 g Azúcares

Acompañamiento

Recarga tu día y complementa tu desayuno con porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Dolca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?