Omelette de jamón, espinaca y col rizada

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de leche (375 ml)
  • 1 taza de queso mozzarella (110 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g )
  • 8 huevos (400 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de espinacas (30 g)
  • 2 lonjas de jamón, cortados a la mitad (32 g)
  • 1 taza de col rizada (30 g)
  • 1 tomate (123 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la salsa de queso

    Licúa 1 taza de leche con 1 taza de queso mozzarella, el queso parmesano, la harina y lleva a fuego mezclando constantemente hasta que espese.

  2. PASO 2 Cocina el omelette

    Para el omelette, mezcla los huevos con 1/2 taza de leche y ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. En una sartén, calienta 1/2 cucharada de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el Omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, jamón, col rizada, tomates y queso mozzarella; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve el omelette y acompaña con la salsa de queso.

Tips

Acompañamiento: Recarga tu día y complementa tu desayuno con porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Dolca.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 325kcal = 1,359kj /por porción

  • 46.75 (mg) Magnesio
  • 324.82 Kcal Energía
  • 452.04 (mg) Calcio
  • 27.54 (g) Proteina
  • 2.32 (mg) Hierro
  • 515.34 (mg) Potasio
  • 115.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.32 (mg) Vitamina C
  • 300.58 IU Vitamina A
  • 2.16 IU Vitamina D
  • 1.85 (mg) Vitamina E
  • 11.57 (g) Carbohidratos
  • 1.73 (g) Azúcares
  • 0.88 (g) Fibra
  • 490.82 (mg) Sodio
  • 18.33 (g) Grasas
  • 7.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.5g / 34%
Carbohidratos
11.6g / 15%
Grasas
18.3g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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