Emparedado de atún
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 15minCocción: 3minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara el relleno
Mezcla en un recipiente el atún, la cebolla cabezona y el pimentón.
-
PASO 2 Prepara la salsa
Calienta a fuego medio la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la pasta de tomate hasta que quede totalmente integrada, luego retira del fuego y agrega a la mezcla al atún.
-
PASO 3 Arma los emparedados
Arma los emparedados colocando una tajada de pan, una de queso, una capa delgada de la preparación con atún, otra tajada de pan, una capa con lechuga y tomate, otra capa de atún y finalice con una tajada de pan.
-
PASO 5 Corta y sirve
Con un cuchillo y sobre una tabla, corta los emparedados en diagonal a la mitad y sirve.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
sartén
-
Cuchara de cocina
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
Información nutricional: 227kcal = 950kj /por porción
- 0.40 Azúcar añadido
- 19.08 (mg) Magnesio
- 227.03 Kcal Energía
- 161.73 (mg) Calcio
- 12.83 (g) Proteina
- 2.12 (mg) Hierro
- 168.32 (mg) Potasio
- 69.27 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 23.13 (g) Carbohidratos
- 3.73 (g) Azúcares
- 1.76 (g) Fibra
- 331.68 (mg) Sodio
- 8.81 (g) Grasas
- 4.00 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Sahian
Raul1
Raul1