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Sopa de tomate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 1 cuchada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 taza de zucchini verde cortado en cubos pequeños (120 g)
  • 1 taza de zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (120 g)
  • ½ libra de papa pastusa, pelada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 3 tazas de tomates bien rojos, sin piel y sin semillas, cortados en cubos pequeños (540 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Añade los vegetales a la olla

    En una olla de fondo alto, añade el agua, la cebolla finamente picada, el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO, el cilantro finamente picado, el zucchini, verde y amarillo y la papa.

  2. PASO 2 Cocina la sopa

    Cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocinados, por último, adiciona el tomate, y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, deja al fuego por 3 minutos más y retira.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 169kcal = 706kj /por porción

  • 41.95 (mg) Magnesio
  • 168.70 Kcal Energía
  • 38.70 (mg) Calcio
  • 3.30 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 778.65 (mg) Potasio
  • 47.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.72 (mg) Vitamina C
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 20.97 (g) Carbohidratos
  • 5.39 (g) Azúcares
  • 3.61 (g) Fibra
  • 578.83 (mg) Sodio
  • 7.60 (g) Grasas
  • 4.07 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.3g / 7%
Carbohidratos
21g / 51%
Grasas
7.6g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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