Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 108.6 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 407.4 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Sopa de vegetales RICONTODO
Descubre un platillo lleno de sabor con nuestra receta de sopa de verduras y tortellini. Prepárala en casa y disfruta de un plato de alimentos reconfortantes que te llenarán de energía y satisfacción. ¡Anímate a probar esta comida y goza de una experiencia culinaria deliciosa y balanceada!
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
-
Olla a presión
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO (9 g)
- 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
- 1 zuchinni verde pequeño cortado en cubos pequeños (116 g)
- 8 hojas de albahaca fresca (4 g)
- 1/2 Taza de pasta tipo corbatines (100 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la sopa
- 1.En una olla de fondo alto agrega el agua, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO, la zanahoria, el zuchinni y la albahaca;
- 2.lleva a fuego medio y cocina por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
PASO 2 Cocina la pasta
- 3.Por último adiciona la pasta tipo corbatines y continua la cocción por 8 minutos más.
PASO 3 Sirve
- 4.Sirve en 4 tazas en porciones iguales.
Tip : Sopa de verduras y tortellini
Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu sopa de verduras y tortellini:
- Sirve en platos hondos.
- Acompaña con pan recién horneado.
- Decora con hojas de albahaca fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!