• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Sopa de vegetales RICONTODO

Descubre un platillo lleno de sabor con nuestra receta de sopa de verduras y tortellini. Prepárala en casa y disfruta de un plato de alimentos reconfortantes que te llenarán de energía y satisfacción. ¡Anímate a probar esta comida y goza de una experiencia culinaria deliciosa y balanceada!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745454927

    Olla a presión

  • srh_media_1718319006

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO (9 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
  • 1 zuchinni verde pequeño cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 8 hojas de albahaca fresca (4 g)
  • 1/2 Taza de pasta tipo corbatines (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la sopa

  • 1.En una olla de fondo alto agrega el agua, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO, la zanahoria, el zuchinni y la albahaca;
  • 2.lleva a fuego medio y cocina por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

PASO 2 Cocina la pasta

  • 3.Por último adiciona la pasta tipo corbatines y continua la cocción por 8 minutos más.

PASO 3 Sirve

  • 4.Sirve en 4 tazas en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.7 g
Energía 108.6 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 407.4 mg
Azúcares 2.3 g

Tip : Sopa de verduras y tortellini

Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu sopa de verduras y tortellini:

- Sirve en platos hondos.

- Acompaña con pan recién horneado.

- Decora con hojas de albahaca fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand