Torta de Tres Leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 115 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (180 g)
  • 1 taza y 3 cucharadas de azúcar blanca (120 g)
  • 1/4 de cucharadita de sal (1.5 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 7 cucharadas de aceite vegetal (100 ml)
  • agua (80 ml)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (3 g)
  • 1 taza de leche entera (250 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 6 cucharadas de leche en polvo KLIM® (52 g)
  • 1 y 1/2 taza de Whip Topping Base Rich's (150 gramos)
  • 1 taza de Flavor Right Whip'n Ice Vainilla (100 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno

Paso 2: Prepara el Bizcochuelo

Paso 3: Prepara el remojo

Paso 4: Para el relleno

Paso 5: Para cubrir la torta

Paso 6: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

388.3 kcal = 1,623kj /por porción


45.5 g Carbohidratos
388.3 kcal Energía
19.5 g Grasas
0.4 g Fibra
7.1 g Proteína
9 g Grasas saturadas
140.5 mg Sodio
31.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?