Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Tres Leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 115min
    Preparación: 50min
    Cocción: 45min
    Servir: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (180 g)
  • 1 taza y 3 cucharadas de azúcar blanca (120 g)
  • 1/4 de cucharadita de sal (1.5 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 7 cucharadas de aceite vegetal (100 ml)
  • agua (80 ml)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (3 g)
  • 1 taza de leche entera (250 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 6 cucharadas de leche en polvo KLIM® (52 g)
  • 1 y 1/2 taza de Whip Topping Base Rich's (150 gramos)
  • 1 taza de Flavor Right Whip'n Ice Vainilla (100 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)

Instrucciones

  1. Paso 1: Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

  2. Paso 2: Prepara el Bizcochuelo

    Coloca en un recipiente la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, el huevo, el aceite, el agua y el extracto de vainilla. Mezcla hasta homogenizar, colocar en un molde en mantecado y enharinado, llevar a horno por 45 minutos.

  3. Paso 3: Prepara el remojo

    En un tazón mezcla la leche, la leche condensada y la leche en polvo, hasta homogenizar. Aparte corta el bizcochuelo en 3 capas y humedece con esta mezcla.

  4. Paso 4: Para el relleno

    Mezcla el Whip Topping Base Rich's y la leche condensada restante, bate hasta obtener la textura deseada, rellena la torta (solo 2 capas)

  5. Paso 5: Para cubrir la torta

    En un tazón mezcla el Flavor Right Whip'n Ice Vainilla, el Whip Topping Base Rich's y la CREMA DE LECHE NESTLÉ ®, con la ayuda de un batidor de mano bate hasta formar picos estable. Cubre y decorar la torta con esta mezcla.

  6. Paso 6: Sirve

    Sirve la torta en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 374kcal = 1,564kj /por porción

  • 1.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.14 (mg) Magnesio
  • 373.88 Kcal Energía
  • 121.71 (mg) Calcio
  • 6.37 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 206.98 (mg) Potasio
  • 21.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.54 IU Vitamina A
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 44.35 (g) Carbohidratos
  • 30.33 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 129.87 (mg) Sodio
  • 18.38 (g) Grasas
  • 8.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese