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¿Cómo hacer una torta de pan y chocolate para sorprender en casa?

¿Conoces recetas de tortas? Recetas NESTLÉ® te enseña a hornear una torta de pan y chocolate para que la compartas en casa.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
  • 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2: Mezcla los ingredientes

    Mezcla en un recipiente hondo la leche, los huevos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cucharadita de esencia de vainilla.

  3. PASO 3: Hornea

    Añade el pan cortado en trozos y remoja en la mezcla durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adiciona los trozos de chocolate por encima y lleva al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.

  4. PASO 4: Sirve

    Retira el molde del horno y deja enfriar 5 minutos antes de porcionar.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 204kcal = 853kj /por porción

  • 1.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.08 (mg) Magnesio
  • 203.95 Kcal Energía
  • 86.23 (mg) Calcio
  • 5.94 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 152.00 (mg) Potasio
  • 26.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 35.88 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 24.40 (g) Carbohidratos
  • 11.39 (g) Azúcares
  • 1.85 (g) Fibra
  • 208.38 (mg) Sodio
  • 8.69 (g) Grasas
  • 4.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.9g / 12%
Carbohidratos
24.4g / 48%
Grasas
8.7g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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