• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Torta de pan y chocolate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
  • 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2: Mezcla los ingredientes

PASO 3: Hornea

  • 3.Añade el pan cortado en trozos y remoja en la mezcla durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adiciona los trozos de chocolate por encima y lleva al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.

PASO 4: Sirve

  • 4.Retira el molde del horno y deja enfriar 5 minutos antes de porcionar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.1 g
Energía 213.4 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 211.4 mg
Azúcares 13.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand