¿Cómo hacer una torta de pan y chocolate para sorprender en casa?
¿Conoces recetas de tortas? Recetas NESTLÉ® te enseña a hornear una torta de pan y chocolate para que la compartas en casa.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 15minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Precalienta el horno
Precalienta el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2: Mezcla los ingredientes
Mezcla en un recipiente hondo la leche, los huevos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cucharadita de esencia de vainilla.
-
PASO 3: Hornea
Añade el pan cortado en trozos y remoja en la mezcla durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adiciona los trozos de chocolate por encima y lleva al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.
-
PASO 4: Sirve
Retira el molde del horno y deja enfriar 5 minutos antes de porcionar.
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
- cuenco
- Batidor
Información nutricional: 204kcal = 853kj /por porción
- 203.95 Kcal Energía
- 24.40 (g) Carbohidratos
- 5.94 (g) Proteina
- 8.69 (g) Grasas
- 1.85 (g) Fibra
- 11.39 (g) Azúcares
- 208.38 (mg) Sodio
- 4.38 (g) Grasas saturadas
- 86.23 (mg) Calcio
- 1.24 (mg) Hierro
- 26.94 (mcg) Folato Alimentario
- 152.00 (mg) Potasio
- 35.88 IU Vitamina A
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 0.30 IU Vitamina D
- 1.64 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 22.08 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó