Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 213.4 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 211.4 mg |
Azúcares | 13.1 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Torta de pan y chocolate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 taza de leche (125 ml)
- 3 huevos (150 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
- 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
- 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2: Mezcla los ingredientes
- 2.Mezcla en un recipiente hondo la leche, los huevos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cucharadita de esencia de vainilla.
PASO 3: Hornea
- 3.Añade el pan cortado en trozos y remoja en la mezcla durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adiciona los trozos de chocolate por encima y lleva al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.
PASO 4: Sirve
- 4.Retira el molde del horno y deja enfriar 5 minutos antes de porcionar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!