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    225
  • dificultad

    Intermedio

Tartaleta de mango

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Cuchara de voltear

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    Horno

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    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 cucharadas de mantequilla (56 g)
  • 3 paquetes GALLETAS FITNESS® MIEL (87g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 mangos pequeños maduros, pelados (500 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180° (350°), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Alista las galletas

  • 2.Tritura las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden bien molidas, añade la mantequilla derretida y con una cuchara o con la mano mezcla para integrar bien, cubre con esta preparación el fondo y los bordes de un molde para tartaleta mediano, haciendo presión con los dedos para que quede compacto.

PASO 3 Hornea

  • 3.Lleva al horno por 5 minutos; retira y deja enfriar.

PASO 4 Prepara la crema y rellena

PASO 5 Decora y refrigera

  • 5.Corta tajadas delgadas con el mango restante y decora la tartaleta por encima, lleva a la nevera y refrigera durante mínimo 3 horas.

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Carbohidratos 24.9 g
Energía 194.7 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 63.8 mg
Azúcares 18.4 g

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