Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 194.7 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 63.8 mg |
Azúcares | 18.4 g |
-
Total
225 -
dificultad
Intermedio
Tartaleta de mango
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Cuchara de voltear
-
Horno
-
Cuchara Ranurada
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 cucharadas de mantequilla (56 g)
- 3 paquetes GALLETAS FITNESS® MIEL (87g)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 2 mangos pequeños maduros, pelados (500 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180° (350°), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Alista las galletas
- 2.Tritura las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden bien molidas, añade la mantequilla derretida y con una cuchara o con la mano mezcla para integrar bien, cubre con esta preparación el fondo y los bordes de un molde para tartaleta mediano, haciendo presión con los dedos para que quede compacto.
PASO 3 Hornea
- 3.Lleva al horno por 5 minutos; retira y deja enfriar.
PASO 4 Prepara la crema y rellena
- 4.Aparte, licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el mango picado y la gelatina sin sabor disuelta hasta obtener una crema suave y vierte sobre la base de la galleta horneada.
PASO 5 Decora y refrigera
- 5.Corta tajadas delgadas con el mango restante y decora la tartaleta por encima, lleva a la nevera y refrigera durante mínimo 3 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!