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Tartaleta de mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 225min
    Preparación: 15min
    Espera: 210min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla (56 g)
  • 3 paquetes GALLETAS FITNESS® MIEL (87g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • 2 mangos pequeños maduros, pelados (500 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180° (350°), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Alista las galletas

    Tritura las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden bien molidas, añade la mantequilla derretida y con una cuchara o con la mano mezcla para integrar bien, cubre con esta preparación el fondo y los bordes de un molde para tartaleta mediano, haciendo presión con los dedos para que quede compacto.

  3. PASO 3 Hornea

    Lleva al horno por 5 minutos; retira y deja enfriar.

  4. PASO 4 Prepara la crema y rellena

    Aparte, licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el mango picado y la gelatina sin sabor disuelta hasta obtener una crema suave y vierte sobre la base de la galleta horneada.

  5. PASO 5 Decora y refrigera

    Corta tajadas delgadas con el mango restante y decora la tartaleta por encima, lleva a la nevera y refrigera durante mínimo 3 horas.

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara Ranurada
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Licuadora

Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción

  • 0.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.15 (mg) Magnesio
  • 166.85 Kcal Energía
  • 59.14 (mg) Calcio
  • 3.65 (g) Proteina
  • 0.20 (mg) Hierro
  • 182.70 (mg) Potasio
  • 28.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.75 (mg) Vitamina C
  • 67.88 IU Vitamina A
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 22.62 (g) Carbohidratos
  • 14.46 (g) Azúcares
  • 1.61 (g) Fibra
  • 62.39 (mg) Sodio
  • 7.30 (g) Grasas
  • 4.04 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.6g / 8%
Carbohidratos
22.6g / 52%
Grasas
7.3g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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