Receta torta de jengibre, cúrcuma y banano

Torta de jengibre, cúrcuma y banano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • ¼ de taza de BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART® sin azúcar (60 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 1/2 taza de harina de garbanzo (141 g)
  • 1 banano mediano, pelado y cortado en cubos pequeños (113 g)
  • ¼ de taza de MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas (75 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Bate los huevos

PASO 3 Integra los demás ingredientes

PASO 4 Adiciona las nueces

PASO 5 Hornea

PASO 6 Enfría y porciona

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 178 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 18.2 mg
Azúcares 4.2 g

Receta vegana

Esta receta es rica en fibra, importante para la buena digestión, además proteina y potasio para apoyar la salud muscular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?