Torta de jengibre, cúrcuma y banano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 25minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta una sartén a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Bate los huevos
En un tazón con la ayuda de un batidor de alambre, bate el aceite y la Stevia hasta integrar bien.
-
PASO 3 Integra los demás ingredientes
Adiciona la BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, el TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, el banano y revuelve para integrar.
-
PASO 4 Adiciona las nueces
Por último, adiciona MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas.
-
PASO 5 Hornea
Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos aproximadamente o que al momento de insertar un palillo este salga limpio.
-
PASO 6 Enfría y porciona
Retira del horno, deja enfriar un poco antes de desmoldar y porciona.
Utensilios
-
Batidor
-
cuenco
Información nutricional: 178kcal = 745kj /por porción
- 20.22 (g) Agua
- 60.22 (mg) Magnesio
- 178.04 Kcal Energía
- 57.43 (mg) Calcio
- 6.22 (g) Proteina
- 2.69 (mg) Hierro
- 367.48 (mg) Potasio
- 86.05 (mcg) Folato Alimentario
- 1.32 (mg) Vitamina C
- 4.00 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 1.67 (mg) Vitamina E
- 17.73 (g) Carbohidratos
- 4.19 (g) Azúcares
- 3.45 (g) Fibra
- 18.25 (mg) Sodio
- 9.91 (g) Grasas
- 1.19 (g) Grasas saturadas
Maria fernanda