Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 178 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 18.2 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Torta de jengibre, cúrcuma y banano
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 1 cucharadita de Stevia (2 g)
- ¼ de taza de BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART® sin azúcar (60 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
- 2 cucharadas de TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART® (20 g)
- 1 1/2 taza de harina de garbanzo (141 g)
- 1 banano mediano, pelado y cortado en cubos pequeños (113 g)
- ¼ de taza de MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas (75 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta una sartén a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Bate los huevos
- 2.En un tazón con la ayuda de un batidor de alambre, bate el aceite y la Stevia hasta integrar bien.
PASO 3 Integra los demás ingredientes
- 3.Adiciona la BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, el TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, el banano y revuelve para integrar.
PASO 4 Adiciona las nueces
- 4.Por último, adiciona MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas.
PASO 5 Hornea
- 5.Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos aproximadamente o que al momento de insertar un palillo este salga limpio.
PASO 6 Enfría y porciona
- 6.Retira del horno, deja enfriar un poco antes de desmoldar y porciona.
Receta vegana
Esta receta es rica en fibra, importante para la buena digestión, además proteina y potasio para apoyar la salud muscular.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy facil