Receta torta de jengibre, cúrcuma y banano
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Torta de jengibre, cúrcuma y banano

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • ¼ de taza de BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART® sin azúcar (60 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 1/2 taza de harina de garbanzo (141 g)
  • 1 banano mediano, pelado y cortado en cubos pequeños (113 g)
  • ¼ de taza de MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas (75 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta una sartén a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Bate los huevos

  • 2.En un tazón con la ayuda de un batidor de alambre, bate el aceite y la Stevia hasta integrar bien.

PASO 3 Integra los demás ingredientes

  • 3.Adiciona la BEBIDA DE ALMENDRA NATURE´S HEART®, el polvo para hornear, el TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, el banano y revuelve para integrar.

PASO 4 Adiciona las nueces

  • 4.Por último, adiciona MEGA OMEGA NATURE´S HEART® un poco trituradas.

PASO 5 Hornea

  • 5.Pon la mezcla en el molde y lleva a horno por 25 minutos aproximadamente o que al momento de insertar un palillo este salga limpio.

PASO 6 Enfría y porciona

  • 6.Retira del horno, deja enfriar un poco antes de desmoldar y porciona.

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Carbohidratos 17.7 g
Energía 178 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 18.2 mg
Azúcares 4.2 g

Receta vegana

Esta receta es rica en fibra, importante para la buena digestión, además proteina y potasio para apoyar la salud muscular.

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