Receta de pan con cúrcuma y jengibre

Pan con cúrcuma y jengibre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 ¼ de tazas de harina integral (300 g)
  • 1 cucharada de levadura (20 g)
  • ½ cucharadita de sal (3 g)
  • 1 cucharada de TURMERIC+GINGER NATURE´S HEART® (10 g)
  • ½ taza de BEBIDA DE COCO VAINILLA NATURE´S HEART® (100 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Porciona la masa

PASO 3 Estira la masa

PASO 4 Dora el pan

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

109.1 kcal = 456kj /por porción


23 g Carbohidratos
109.1 kcal Energía
0.8 g Grasas
3.7 g Fibra
4.3 g Proteína
0.2 g Grasas saturadas
128.2 mg Sodio
0.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?