Tostadas francesas rellenas con KLIM®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 7min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 cucharadas de leche en polvo KLIM® (48 g) Clásica preparada en 1/2 taza de agua fría (120 ml)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 4 tajadas de pan de molde (112 g)
  • 1/2 banano, pelado y cortado en rodajas (50 g)
  • 2 fresas medianas cortadas en láminas delgadas (14 g)
  • 1/2 cucharadita de mantequilla ( 3 g)
  • 1/2 cucharadita de azúcar pulverizada (1 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara el remojo

    En un tazón mezcla la leche KLIM® Clásica preparada, el huevo, la esencia y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano, incorpora todos los ingredientes.

  2. PASO 2: Rellena las tostadas

    Aparte, pon las rodajas de banano y fresas encima de una tajada de pan, cierra con la otra tajada de pan haciendo un poco de presión para que compacte bien; has lo mismo con el pan y frutas restantes.

  3. PASO 3: Remoja los panes rellenos

    Pasa los panes rellenos por la mezcla de leche y huevo de tal manera que queden bien impregnados de lado y lado.

  4. PASO 4: Calienta una sartén

    Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, evitando que se queme; adiciona los panes remojados y deja cocinar 2 minutos de lado a lado o hasta que estén bien dorados.

  5. PASO 5: Decora

    Sirve las tostadas francesas y espolvorea el azúcar pulverizada encima.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 338kcal = 1,413kj /por porción

  • 0.56 Azúcar añadido
  • 114.75 (mg) Colesterol
  • 65.70 (g) Agua
  • 23.74 (mg) Magnesio
  • 337.67 Kcal Energía
  • 297.77 (mg) Calcio
  • 14.47 (g) Proteina
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 301.43 (mg) Potasio
  • 72.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.29 (mg) Vitamina C
  • 197.80 IU Vitamina A
  • 3.00 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 43.73 (g) Carbohidratos
  • 16.28 (g) Azúcares
  • 2.30 (g) Fibra
  • 396.06 (mg) Sodio
  • 11.41 (g) Grasas
  • 5.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese