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Vasitos de las tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 95min
    Preparación: 30min
    Cocción: 35min
    Espera: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 huevos (200 g)
  • 5 cucharadas de azúcar (80 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g )
  • 1 taza de leche ( 250 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación, y alista un molde mediano previamente engrasado y enharinado.

  2. PASO 2 Prepara el bizcochuelo

    En un tazón con la ayuda de un batidor, bate los huevos y el azúcar hasta que duplique su volumen, añade la harina poco a poco y con una espátula, integra de forma envolvente. Adiciona esta mezcla en el molde y lleva a horno 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar el bizcochuelo.

  3. PASO 3 Prepara la tres leches

    En una olla agrega la leche, la astilla de canela, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®; lleva a fuego medio hasta que hierva sin dejar de revolver. Retira del fuego y saca la astilla de canela.

  4. PASO 4 Ensambla y termina el postre

    Alista 10 vasitos pequeños y llena 3/4 partes con el bizcochuelo, baña cada vasito con la mezcla de las tres leches hasta que quede bien húmedo. Lleva los vasitos al refrigerador 30 minutos o hasta que se enfríen bien.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 194kcal = 810kj /por porción

  • 0.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.28 (mg) Magnesio
  • 193.55 Kcal Energía
  • 76.80 (mg) Calcio
  • 5.74 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 117.12 (mg) Potasio
  • 24.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 38.83 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 25.41 (g) Carbohidratos
  • 13.81 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 61.94 (mg) Sodio
  • 7.19 (g) Grasas
  • 3.49 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.7g / 13%
Carbohidratos
25.4g / 53%
Grasas
7.2g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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