Vasitos de las tres leches
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 95minPreparación: 30minCocción: 35minEspera: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Alistar un molde mediano, previamente engrasado y enharinado.
-
PASO 2
En un tazón, con la ayuda de un batidor, batir los huevos y el azúcar hasta que duplique su volumen. Añadir la harina poco a poco y con una espátula, integrar de forma envolvente. Adicionar esta mezcla en el molde y llevar a horno 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar el bizcochuelo.
-
PASO 3
En una olla agregar la leche, la astilla de canela, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®; llevar a fuego medio hasta que hierva sin dejar de revolver. Retirar del fuego y sacar la astilla de canela.
-
PASO 4
Alistar 10 vasitos pequeños y llenar 3/4 partes con el bizcochuelo, bañar cada vasito con la mezcla de las tres leches hasta que quede bien húmedo. Llevar los vasitos al refrigerador 30 minutos o hasta que se enfríen bien.
Utensilios
- Batidor
- cuenco
- Cuchara
- lata
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 194kcal = 810kj /por porción
- 193.55 Kcal Energía
- 11.28 (mg) Magnesio
- 25.41 (g) Carbohidratos
- 3.49 (g) Grasas saturadas
- 38.83 IU Vitamina A
- 5.74 (g) Proteina
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 7.19 (g) Grasas
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.59 (g) Fibra
- 76.80 (mg) Calcio
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 13.81 (g) Azúcares
- 0.52 (mg) Hierro
- 2.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.94 (mg) Sodio
- 24.20 (mcg) Folato Alimentario
- 117.12 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó