Torta de tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 128 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar blanca (100 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 3 yemas de huevo (90 g)
  • 11 cucharadas llenas de harina de trigo (140 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno y engrasa un molde

PASO 2 Mezcla los ingredientes para el bizcochuelo

PASO 3 Hornea

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Deja reposar

PASO 6 Remoja el bizcochuelo y refrigera

PASO 7 Desmolda y sirve

Tip

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.5 kcal = 845kj /por porción


25.3 g Carbohidratos
201.5 kcal Energía
7.7 g Grasas
0.3 g Fibra
7.8 g Proteína
3.5 g Grasas saturadas
75.6 mg Sodio
12.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?