Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de tres leches

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

4
4
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 118min
    Preparación: 13min
    Cocción: 40min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Springform Pan
  • Horno
  • Mezclador
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 201kcal = 843kj /por porción

  • 201.47 Energía
  • 25.33 (g) Carbohidratos
  • 7.77 (g) Proteina
  • 7.69 (g) Grasas
  • 0.28 (g) Fibra
  • 12.77 (g) Azúcares
  • 0.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.62 (mg) Sodio
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
  • 112.20 (mg) Calcio
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 41.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 168.98 (mg) Potasio
  • 14.22 (mg) Magnesio
  • 74.93 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1/2 (100g) taza de azúcar blanca
  • 5 (250g) huevos
  • 3 (90g) yemas de huevo
  • 11 (140g) cucharadas llenas de harina de trigo
  • 2 (28g) cucharadas de mantequilla
  • 2 (500g) tazas de leche
  • 10 (150g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 10 (150g) cucharadas de leche CONDENSADA LA LECHERA® Light

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación. Enmantequillar y enharinar un molde mediano para tortas.

    2. PASO 2

      Para preparar el bizcochuelo: batir el azúcar, los huevos y las yemas con batidor de alambre hasta que este bien cremoso. Agregar la harina y la mantequilla sin dejar de batir.

    3. PASO 3

      Llenar el molde con la mezcla . Llevar al horno por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

    4. PASO 4

      Mientras tanto en una olla mediana llevar a fuego alto la leche, la leche CONDENSADA LA LECHERA® Light y la CREMA DE LECHE NESTLE® Light, cocinar por 20 minutos sin dejar de revolver o hasta la mezcla reduzca a la mitad y espese un poco.

    5. PASO 5

      Retirar la olla del fuego y dejar enfriar muy bien.

    6. PASO 6

      Bañar el bizcochuelo con la salsa y con un palillo pinchar para que la salsa se incorpore en el bizcochuelo y absorba bien. Llevar al refrigerador por 1 hora aproximadamente.

    7. PASO 7

      Pasado el tiempo de nevera, retirar la torta desmoldar y servir en porciones iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese