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Deliciosa receta de torta de tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 21 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 128min
    Preparación: 13min
    Cocción: 40min
    Espera: 60min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar blanca (100 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 3 yemas de huevo (90 g)
  • 11 cucharadas llenas de harina de trigo (140 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharina un molde

  2. PASO 2 Mezcla los ingredientes para el bizcochuelo

    Mezcla el azúcar, los huevos y las yemas con un batidor de alambre hasta que tengas una mezcla bien cremosa. Agrega la harina y la mantequilla sin dejar de batir.

  3. PASO 3 Hornea

    Llena el molde con la mezcla y llévalo al horno por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    Mientras tanto en una olla mediana lleva a fuego alto la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®; cocina por 20 minutos sin dejar de revolver o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad y espese un poco.

  5. PASO 5 Deja reposar

    Retira la olla del fuego y deja enfriar muy bien.

  6. PASO 6 Remoja el bizcochuelo y refrigera

    Baña el bizcochuelo con la salsa y pínchalo con un palillo para que la salsa se incorpore en el bizcochuelo y absorba bien. Llévalo al refrigerador por 1 hora, aproximadamente.

  7. PASO 7 Desmolda y sirve

    Pasado el tiempo de nevera, retira la torta, desmolda y sirve en porciones iguales.

  8. Tip

    Para decorar puedes hacer un merengue con 2 claras de huevo y ½ taza de azúcar blanca, bate fuertemente hasta que esté listo y espolvorea canela molida encima.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Refrigerador

Información nutricional: 201kcal = 843kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.22 (mg) Magnesio
  • 201.47 Kcal Energía
  • 112.20 (mg) Calcio
  • 7.77 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 168.98 (mg) Potasio
  • 41.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 74.93 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 25.33 (g) Carbohidratos
  • 12.77 (g) Azúcares
  • 0.28 (g) Fibra
  • 75.62 (mg) Sodio
  • 7.69 (g) Grasas
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
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Nicolas

21.07.2021
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Gran receta

Mateo

09.07.2021
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Delicioso!

Sandra Isabel

04.04.2021
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Solo que tiene 20 minutos para el bizcochuelo y me gasté 45

Luz Angelica

21.09.2020
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Excelente

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