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Deliciosa receta de torta de tres leches

Aprende a preparar torta de tres leches en casa con Recetas NESTLÉ®. Encuentra esta y más ideas de postres deliciosos para endulzar tus días.

  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 128min
    Preparación: 13min
    Cocción: 40min
    Espera: 60min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar blanca (100 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 3 yemas de huevo (90 g)
  • 11 cucharadas llenas de harina de trigo (140 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 10 cucharadas de leche CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación. Esparce mantequilla en el molde (enmantequillar) y luego pon un poco de harina (enharinar).

  2. PASO 2: Mezcla los ingredientes para el bizcochuelo

    Para preparar el bizcochuelo: mezcla el azúcar, los huevos y las yemas con un batidor de alambre hasta que tengas una mezcla bien cremosa. Agrega la harina y la mantequilla sin dejar de batir.

  3. PASO 3: Hornea

    Llena el molde con la mezcla y llévalo al horno por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

  4. PASO 4: Prepara la salsa

    Mientras tanto en una olla mediana lleva a fuego alto la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®; cocina por 20 minutos sin dejar de revolver o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad y espese un poco.

  5. PASO 5: Deja reposar

    Retira la olla del fuego y deja enfriar muy bien.

  6. PASO 6: Pon la salsa y a la nevera

    Baña el bizcochuelo con la salsa y pínchalo con un palillo para que la salsa se incorpore en el bizcochuelo y absorba bien. Llévalo al refrigerador por 1 hora, aproximadamente.

  7. PASO 7: Desmolda y sirve

    Pasado el tiempo de nevera, retira la torta, desmolda y sirve en porciones iguales.

  8. Tip

    Para decorar puedes hacer un merengue con 2 claras de huevo y ½ taza de azúcar blanca, bate fuertemente hasta que esté listo y espolvorea canela molida encima.

Utensilios

  • Horno
  • Springform Pan
  • cuenco
  • Batidor
  • Mezclador
  • Horno
  • Springform Pan
  • cuenco
  • Batidor
  • Refrigerador

Información nutricional: 201kcal = 843kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.22 (mg) Magnesio
  • 201.47 Kcal Energía
  • 112.20 (mg) Calcio
  • 7.77 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 168.98 (mg) Potasio
  • 41.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 74.93 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 25.33 (g) Carbohidratos
  • 12.77 (g) Azúcares
  • 0.28 (g) Fibra
  • 75.62 (mg) Sodio
  • 7.69 (g) Grasas
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.8g / 15%
Carbohidratos
25.3g / 51%
Grasas
7.7g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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