Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de tres leches

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

7
7
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 128min
    Preparación: 13min
    Cocción: 40min
    Espera: 60min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Springform Pan
  • Horno
  • Mezclador

Información nutricional: 201kcal = 843kj /por porción

  • 201.47 Energía
  • 41.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.33 (g) Carbohidratos
  • 168.98 (mg) Potasio
  • 7.77 (g) Proteina
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
  • 14.22 (mg) Magnesio
  • 7.69 (g) Grasas
  • 74.93 IU Vitamina A
  • 0.28 (g) Fibra
  • 12.77 (g) Azúcares
  • 112.20 (mg) Calcio
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 2.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 75.62 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar blanca (100g)
  • 5 huevos (250g)
  • 3 yemas de huevo (90g)
  • 11 cucharadas llenas de harina de trigo (140g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28g)
  • 2 tazas de leche (500g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150g)
  • 10 cucharadas de leche CONDENSADA LA LECHERA® (150g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación. Enmantequillar y enharinar un molde mediano.

    2. PASO 2

      Para preparar el bizcochuelo: batir el azúcar, los huevos y las yemas con batidor de alambre hasta que este bien cremoso. Agregar la harina y la mantequilla sin dejar de batir.

    3. PASO 3

      Llenar el molde con la mezcla y llevar al horno por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

    4. PASO 4

      Mientras tanto en una olla mediana llevar a fuego alto la leche, la leche CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLE®, cocinar por 20 minutos sin dejar de revolver o hasta que la mezcla reduzca a la mitad y espese un poco.

    5. PASO 5

      Retirar la olla del fuego y dejar enfriar muy bien.

    6. PASO 6

      Bañar el bizcochuelo con la salsa y con un palillo pinchar para que la salsa se incorpore en el bizcochuelo y absorba bien. Llevar al refrigerador por 1 hora aproximadamente.

    7. PASO 7

      Pasado el tiempo de nevera, retirar la torta desmoldar y servir en porciones iguales.

    8. TIPS

      Para decorar puede hacer un merengue con 2 claras de huevo y 1/2 taza de azúcar blanca, batir fuertemente hasta que este listo y espolvorear canela molida encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese