Torta de tres leches con mousse de mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 78 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665945396

Batidora de mano

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665945396

Batidora de mano


Ingredientes

  • 6 cucharadas de azúcar (96 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 taza de harina de trigo (120 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1/2 taza de yogurt griego (120 g)
  • 1/4 de taza de leche (63 ml)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 1/4 de libra de pulpa de mango (125 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 1/2 taza de mango partido en cubos (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el bizcochuelo

PASO 3 hornea

PASO 4 Prepara la tres leche

PASO 5 Prepara la mousse de mango

PASO 6 Prepara la gelatina

PASO 7 Adiciona la gelatina

PASO 8 Ensambla la torta

PASO 9 Prepara la chantilly

PASO 10 Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190.4 kcal = 795kj /por porción


30.9 g Carbohidratos
190.4 kcal Energía
4.3 g Grasas
0.6 g Fibra
7.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
61.6 mg Sodio
20.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?