• Total

    325
  • dificultad

    Fácil

Helado de tres leches

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452921

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1745453440

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 sobres de gelatina en polvo (14 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125 g)
  • 1/4 de libra de mora (125 g)
  • 4 cucharadas llenas de azúcar blanca (64 g)
  • 1/4 de libra de pan de torta (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa la preparación

  • 1.En el vaso de la licuadora vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche, licúa por 20 segundos o hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 2.Disuelve la gelatina en 5 cucharadas de agua y derrite en una sartén a fuego bajo o en microondas.
  • 3.Agrega la gelatina a la licuadora y licúa por unos segundos más, vierte la mezcla del helado en un recipiente y lleva al congelador por 5 horas aproximadamente.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 4.En una sartén coloca la fresa y la mora junto con el azúcar a fuego bajo por 10 minutos hasta que obtengas una salsa ligera. Retira del fuego y deja enfriar.

PASO 3 Sirve

  • 5.Sirve el helado en copas con los cubitos de torta o ponqué y baña con la salsa de frutos rojos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 197 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 87.5 mg
Azúcares 22.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand