Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 197 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 87.5 mg |
Azúcares | 22.5 g |
-
Total
325 -
dificultad
Fácil
Helado de tres leches
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Cuchara Ranurada
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 1/2 taza de leche (125 ml)
- 2 sobres de gelatina en polvo (14 g)
- 1/4 de libra de fresa (125 g)
- 1/4 de libra de mora (125 g)
- 4 cucharadas llenas de azúcar blanca (64 g)
- 1/4 de libra de pan de torta (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa la preparación
- 1.En el vaso de la licuadora vierte la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche, licúa por 20 segundos o hasta obtener una mezcla homogénea.
- 2.Disuelve la gelatina en 5 cucharadas de agua y derrite en una sartén a fuego bajo o en microondas.
- 3.Agrega la gelatina a la licuadora y licúa por unos segundos más, vierte la mezcla del helado en un recipiente y lleva al congelador por 5 horas aproximadamente.
PASO 2 Prepara la salsa
- 4.En una sartén coloca la fresa y la mora junto con el azúcar a fuego bajo por 10 minutos hasta que obtengas una salsa ligera. Retira del fuego y deja enfriar.
PASO 3 Sirve
- 5.Sirve el helado en copas con los cubitos de torta o ponqué y baña con la salsa de frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!