Helado de tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 325 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 sobres de gelatina en polvo (14 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125 g)
  • 1/4 de libra de mora (125 g)
  • 4 cucharadas llenas de azúcar blanca (64 g)
  • 1/4 de libra de pan de torta (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa la preparación

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.8 kcal = 996kj /por porción


32.8 g Carbohidratos
237.8 kcal Energía
9.9 g Grasas
0.9 g Fibra
3.8 g Proteína
4.7 g Grasas saturadas
100.1 mg Sodio
28 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?