Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de tres leches

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 240min
    Preparación: 240min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Taza de medir
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional:

Ingredientes

  • 375 Gramos Leche Condensada La Lechera 1 Lata grande
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé 1 Lata grande
  • 6 Onzas KLIM FCrm Pwdr Milk Fort 6x1600g US 1 Vaso de Leche KLIM® Fortificada preparada.
  • 2 Paquetes Gelatina En Polvo 2 sobres de gelatina sin sabor, disueltos en 7 cucharadas de agua caliente
  • 100 Gramos Pan De Torta Cortado en cubos medianos.
  • 1/2 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. PASO 1

      En el vaso de la licuadora vierte la Leche condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ® y la Leche KLIM® Fortificada preparada (3 cucharadas en 1 vaso de agua) . Licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la gelatina, licua por unos segundos más y vierte la mezcla del helado en un recipiente y lleva al congelador por 3 horas.

    2. PASO 2

      En una olla cocina a fuego bajo la fruta con el azúcar hasta que obtengas una salsa ligera. Retira del fuego y deja enfriar.

    3. PASO 3

      Sirve el helado en copas con los cubitos de torta o ponqué y baña con la salsa de frutos rojos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese