Helado de tres leches
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 240minPreparación: 240min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En el vaso de la licuadora vierte la Leche condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLÉ® y la Leche KLIM® Fortificada preparada (3 cucharadas en 1 vaso de agua) . Licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la gelatina, licua por unos segundos más y vierte la mezcla del helado en un recipiente y lleva al congelador por 3 horas.
-
PASO 2
En una olla cocina a fuego bajo la fruta con el azúcar hasta que obtengas una salsa ligera. Retira del fuego y deja enfriar.
-
PASO 3
Sirve el helado en copas con los cubitos de torta o ponqué y baña con la salsa de frutos rojos.
Utensilios
- Taza de medir
- Cuchara
- Plato de hornear
- Batidor
- Cuchara Ranurada
- Pan
- Cuchara Ranurada
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó