Helado de tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 325 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 sobres de gelatina en polvo (14 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125 g)
  • 1/4 de libra de mora (125 g)
  • 4 cucharadas llenas de azúcar blanca (64 g)
  • 1/4 de libra de pan de torta (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa la preparación

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 197 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 87.5 mg
Azúcares 22.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?