Carbohidratos | 29.6 g |
Energía | 225.7 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 42.1 mg |
Azúcares | 20.5 g |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Volteado de piña
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Plato de hornear
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cuenco
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Cuchara
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Horno
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Tamiz
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Licuadora
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Batidora de mano
-
Palillos de dientes
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Plato de servir
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Molde rectangular
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Plato individual gratinado
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Taza de Mantequilla (140 g)
- 1 Doypack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
- 3 Huevos (150 g)
- 1 y 1/4 Taza de Harina de trigo (156 g)
- 1 y 1/2 Cucharadita de Polvo de hornear (4 g)
- 1 Lata de Piña En Conserva (500 g)
- 1/2 Taza de leche (125 ml)
- 5 Cucharadas de Azúcar Morena (50 g)
- 1/2 Taza de Cerezas en Almíbar (30 g) escurridas

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 180° C y prepara un molde refractario engrasando el fondo y los laterales.
PASO 2
- 2.Dispón la mantequilla en un bowl. Bátela hasta que esté cremosa, luego añade la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno. Una vez la mezcla esté bien incorporada, añade la harina y polvo de hornear previamente cernidos con la ayuda de una espátula.
PASO 3
- 3.Mezcla envolventemente y agrega el almíbar de piña y la Leche hasta incorporar bien y tener una masa sin grumos.
PASO 4
- 4.Coloca las rodajas de piña sobre la refractaria hasta que cubran por completo el fondo. Espolvorea la superficie de la piña con el azúcar morena. Añade en los huecos de la piña cerezas picadas por la mitad.
PASO 5
- 5.Cubre las rodajas de piña con la masa del paso anterior y lleva al horno precalentado.
- 6.Hornea durante 50 minutos o hasta que al ingresar un palillo este salga limpio.
PASO 6
- 7.Sirve y disfruta!
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