LASAGNA DE PAPA Y SALSA BOLOGNESA
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 16minPreparación: 8minCocción: 8min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precaliente el horno a 120°C- 250°F. Y engrase con aceite un molde que se pueda llevar al horno.
-
PASO 2
Mezcle el puré de papa con 2 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® Light. Reserve.
-
PASO 3
Prepare la base MAGGI® Salsa Bolognesa según instrucciones del sobre con la carne molida sugerida y reserve.
-
PASO 4
Para armar la lasagna coloque en el fondo del molde una capa de puré de papa, una con las espinacas, una de queso tajado mozzarella, otra de puré de papa, una de salsa bolognesa, otra de tajadas de queso mozzarella, y la última de puré de papa.
-
PASO
Termine con queso mozzarella y bañe con Crema de Leche NESTLÉ® Light. Hornee hasta que el queso se derrita y se dore.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó