Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 211.1 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 70.1 mg |
Azúcares | 31 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil
Secretos Para Preparar Jugo De Mango Biche
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 tazas de mango biche, pelado y cortado en cubos medianos (300 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 1/2 tazas de yogur griego (367 ml)
- 6 cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 2 tazas de hielo

¡A cocinar!
PASO 1 Licúa el mango
- 1.Licúa el mango biche con el agua a velocidad alta por 2 minutos hasta que quede pulpa y pase por un colador.
PASO 2 Prepara el smoothie
- 2.Licúa la pulpa de mango biche con el yogur, el zumo de limón, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el hielo y licúa hasta integrar bien.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve el smothie en 4 vasos en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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