Medallones de res con tocineta y salsa de champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665942016

Palitos de madera


Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona blanca finamente picada (20 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos (192 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 8 medallones de lomo de res, cada uno de 100 gramos (800 g)
  • 8 tajadas de tocineta bajas en sodio (160 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 Prepara la carne

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.5 kcal = 1,105kj /por porción


1 g Carbohidratos
263.5 kcal Energía
17.7 g Grasas
0.6 g Fibra
24.7 g Proteína
6.1 g Grasas saturadas
336.1 mg Sodio
0.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?