• Total

    38
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Baguette rellena de pollo y champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 cucharada de aceite de canola (14 g)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400 g)
  • 1 pan baguette mediano (70 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • 1 sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

  • 1.En una olla mediana a fuego medio, cocina la pechuga de pollo en 3 tazas de agua por 20 minutos, cuando la pechuga esté cocinada, retira del fuego, escurre el agua, deja enfriar y desmecha y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Sofríe los champiñones

  • 2.Aparte en una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, añade los champiñones y sofríe por 3 minutos más.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.Agrega a la sartén de los champiñones el sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES y la taza y media de agua; con una cuchara mezcla bien hasta integrar; por último, adiciona el pollo cocinado y desmecha, cocina por 5 minutos más o hasta que la salsa espese.

PASO 4 Rellena y hornea

  • 4.Precalienta el horno a 180°C (360°F).
  • 5.Mientras tanto, en una tabla pon el pan baguette y con la ayuda de un cuchillo corta en 8 partes iguales; cuidadosamente, con la mano retira todo el relleno del pan, pon las rodajas de pan encima de una bandeja o fuente para horno y con la ayuda de una cuchara rellena con la salsa de pollo y champiñones.
  • 6.Por último lleva a horno por 5 minutos o hasta que el pan esté crocante por encima.

PASO 5 Sirve

  • 7.Retira del horno y sirve.

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Carbohidratos 8.3 g
Energía 125.9 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 317 mg
Azúcares 1.2 g

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