Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 41 min

Utensilios

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lata

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Pan

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Cuchara de cocina

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Bandeja para hornear

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Tabla de cortar

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Parrilla

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Aleta

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sartén


Ingredientes

  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1/2 cebolla mediana pelada y finamente picada (40 g)
  • 3 tazas de coliflor cortado en trozos pequeños (321 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza de dijon (20 g)
  • 1 libra de cadera o centro de pierna de res (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor

PASO 2 Prepara el puré

PASO 3 Sazona la carne

PASO 4 Dora la carne

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.5 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 244.5 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 565.7 mg
Azúcares 2.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

39 11g / 39%
11 6.9g / 11%
50 30.9g / 50%
12 244.5g / 12%