Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 196.3 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 84.7 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Torta de plátano maduro con cáscara
Por Sandra Sandoval
Cocina de aprovechamiento
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara de voltear
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 plátano bien maduro con piel lavado y cortado en cubos pequeños (350 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 1 cucharadita de canela en polvo (4 g)
- 4 huevos (200 g)
- 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
- 2 cucharadas de NUTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (20 g)
- 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella cortado en cubos pequeños (40 g)
- 2 cucharadas de bocadillo cortados en cubos pequeños (20 g)
- cáscara de 1 plátano maduro (120 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Dora el plátano
- 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos. Agrega los trozos de plátano maduro con cascara y dora por ambos lados.
PASO 2 Licúa
- 2.Aparte licua la esencia de vainilla, la canela, los huevos, la harina de trigo y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, hasta integrar bien.
PASO 3 Cocina la torta
- 3.Distribuye la mezcla en la sartén donde tienes el plátano maduro, integra el NUTY BERRY MIX NATURE´S HEART®, encima esparce el queso mozzarella y el bocadillo, tapa la sartén y cocina 15 minutos por cada lado o hasta que el molde de plátano esté bien cocinado, dorado y tenga consistencia.
Cero desperdicio
Aprovecha al máximo todas las partes de los alimentos, al emplear la cáscara del maduro, esta receta aporta 80% más fibra y 13% más magnesio.
No desperdicies, se parte del cambio!.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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