Molde de plátano maduro al sartén con cáscara

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 plátano bien maduro con piel lavado y cortado en cubos pequeños (350 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (4 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
  • 2 cucharadas de NUTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (20 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella cortado en cubos pequeños (40 g)
  • 2 cucharadas de bocadillo cortados en cubos pequeños (20 g)
  • cáscara de 1 plátano maduro (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora el plátano

PASO 2 Licúa

PASO 3 Cocina la torta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.3 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 196.3 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 9.3 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 84.7 mg
Azúcares 11.3 g

Cero desperdicio

Aprovecha al máximo todas las partes de los alimentos, al emplear la cáscara del maduro, esta receta aporta 80% más fibra y 13% más magnesio.​
No desperdicies, se parte del cambio!.

¿Qué quieres hacer con esta receta?