Pastel de yuca con suero

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada incluida la parte verde (30 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño, sin semillas finamente picado (30 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 1 taza de agua fría
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1 libra de yuca, cocida y hecha puré (500 g)
  • 1 huevo (50g)
  • 1/2 taza de miga de pan (50 g)
  • 3 cucharadas de suero (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el relleno

PASO 2: Arma los pasteles

PASO 3: Precalienta el horno

PASO 4: Apana los pasteles

PASO 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

297.2 kcal = 1,243kj /por porción


Carbohidratos 40.7 g
Energía 297.2 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 364.3 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?