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Croquetas de papa y atún

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 libra de papa pastusa, pelada y cortada en trozos (500 g)
  • 2 latas de atún en agua, escurridas (240 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 tazas de CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ®, triturado (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina las papas

    En una olla a fuego medio, añade el agua, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y las papas, cocina por 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que estén blanditas, escúrrelas, ponlas en un recipiente y tritura con la ayuda de un tenedor hasta hacer un puré.

  2. PASO 2 Arma las croquetas

    Toma pequeñas cantidades de puré de papa y arma esferas con las manos; rellena cada esfera con un poco de atún y cierra con cuidado.
    Pon los huevos en un tazón y bátelos, en otro tazón, pon la harina de trigo y en otro el CEREAL CORN FLAKES NESTLE® triturado;
    pasa las croquetas por la harina de trigo, luego por el huevo y por último por el CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® triturado, así hasta terminar con todas las croquetas.

  3. PASO 3 Fríe las croquetas

    En una sartén, calienta aceite a fuego medio por 5 minutos, agrega las croquetas y fríe hasta que estén bien doradas, retira y pon en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Utensilios

  • lata
  • Pan

Información nutricional: 129kcal = 539kj /por porción

  • 19.07 (mg) Magnesio
  • 128.87 Kcal Energía
  • 46.82 (mg) Calcio
  • 8.06 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 285.76 (mg) Potasio
  • 25.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.00 (mg) Vitamina C
  • 11.48 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 20.04 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Azúcares
  • 1.36 (g) Fibra
  • 280.81 (mg) Sodio
  • 1.51 (g) Grasas
  • 0.40 (g) Grasas saturadas
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Gisseth

31.03.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.1g / 25%
Carbohidratos
20g / 63%
Grasas
1.5g / 11%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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