Ajiaco mexicano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 67 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (600 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 sobre de SOPA DE MI TIERRA MAGGI® AJIACO (50 g)
  • 2 tazas de maíz desgranado tierno (240 g)
  • 1 atado de guascas (30 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 1 aguacate mediano pelado y cortado en trozos pequeños (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Sazona el pollo

PASO 3 Cocina el pollo

PASO 4 Prepara el ajiaco

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.2 kcal = 1,602kj /por porción


40.4 g Carbohidratos
383.2 kcal Energía
12.2 g Grasas
5.3 g Fibra
27.9 g Proteína
3.2 g Grasas saturadas
801.2 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?