Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco mexicano

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 351kcal = 1,468kj /por porción

  • 84.01 (mg) Magnesio
  • 350.93 Energía
  • 30.03 (mg) Calcio
  • 22.13 (g) Proteina
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 528.64 (mg) Potasio
  • 41.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.83 (mg) Vitamina C
  • 13.53 IU Vitamina A
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 40.85 (g) Carbohidratos
  • 2.01 (g) Azúcares
  • 5.15 (g) Fibra
  • 793.99 (mg) Sodio
  • 11.37 (g) Grasas
  • 2.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 (23g) sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® pimentón
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 6 tazas de agua
  • 1 (50g) sobre de SOPA DE MI TIERRA MAGGI® AJIACO
  • 2 (240g) tazas de maíz desgranado tierno
  • 1 (30g) atado de guascas
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 (200g) aguacate mediano pelado y cortado en trozos pequeños

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 200°C/ 400°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Para preparar el pollo: retirar la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre JUGOSO AL HORNO MAGGI® pimentón, extienda cuidadosamente la bolsa y encuentre el sello dentro de sus pliegues, introduzca al interior de la bolsa la pechuga de pollo, agregue todo el sazonador, cierre la bolsa con el sello metálico y remueva desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador.
      Acomodar la bolsa sobre una refractaria para horno, llevar a horno y cocinar por 25 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.
      Retirar del horno, cortar la bolsa cuidadosamente, retirar la pechuga y cortar en tiras delgadas.

    3. PASO 3

      Mientras se cocina el pollo, preparar el ajiaco: en una olla de fondo alto disolver el contenido del sobre SOPA DE MI TIERRA MAGGI® AJIACO en las 6 tazas de agua. Llevar la olla a fuego medio, adicionar el maíz tierno y las guascas; cocinar por 7 minutos o hasta que la sopa hierva y espese, revolviendo de vez en cuando.

    4. PASO 4

      Servir el ajiaco, poner encima media cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pechuga de pollo cortada en tiras y el aguacate cortado en trozos; todo en porciones iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese