• Total

    72
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cazuela mexicana de lentejas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Hornea los vegetales

PASO 3 Licua los vegetales

PASO 4 Cocina las lentejas

PASO 5 Sazona las lentejas

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 389.5 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 389.5 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 9.2 g
Proteína 21.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 627.1 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 15.6g / 35%
44 44g / 44%
21 21.2g / 21%
19 389.5g / 19%