Cazuela mexicana de lentejas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 72minPreparación: 3minCocción: 35minEspera: 30minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Hornea los vegetales
En una bandeja para horno, pon los tomates, la cebolla y hornea por 20 minutos.
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PASO 3 Licua los vegetales
Escurre el chile, abre a la mitad, limpia las semillas y licua con los vegetales que estaban en el horno en una taza de agua, pasa por un colador y reserva.
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PASO 4 Cocina las lentejas
Cocina las lentejas en 2 tazas de agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO hasta que estén blanditas.
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PASO 5 Sazona las lentejas
Añade a la olla de las lentejas el licuado de los vegetales, el pimentón ahumado y sigue cocinando por 5 minutos más o hasta que las lentejas estén bien cocinadas y un poco espesas.
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PASO 6 Sirve
Sirve las lentejas en 4 tazas y encima decora con tortillas, aguacate y queso, todo en partes iguales.
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PASO 7 TIP
También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Utensilios
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Horno
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lata
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lata
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Plato de hornear
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Plato de hornear
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Horno
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Licuadora
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 384kcal = 1,606kj /por porción
- 59.10 (mg) Magnesio
- 383.77 Kcal Energía
- 267.52 (mg) Calcio
- 21.09 (g) Proteina
- 3.77 (mg) Hierro
- 759.94 (mg) Potasio
- 279.07 (mcg) Folato Alimentario
- 19.86 (mg) Vitamina C
- 160.91 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.58 (mg) Vitamina E
- 43.30 (g) Carbohidratos
- 5.09 (g) Azúcares
- 9.23 (g) Fibra
- 630.84 (mg) Sodio
- 15.44 (g) Grasas
- 6.62 (g) Grasas saturadas
Paula
BETHLU