Cazuela Mexicana de Lentejas
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno 180C/360F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En una bandeja para horno, poner los tomates, la cebolla y hornear por 20 minutos
-
PASO 3
Escurrir el chile, abrir a la mitad y limpiar las semillas. Licuar con los vegetales que estaban en el horno y 1 taza de agua.
-
PASO 4
Pasar el líquido por un colador y reservar
-
PASO 5
Cocinar las lentejas con las 2 tazas de agua restantes y el CALDO DE GALLINA MAGGI® hasta que estén blanditas.
-
PASO 6
Añadir a la olla de las lentejas el licuado de los vegetales, el pimentón ahumado y seguir cocinando por 5 minutos más o hasta que las lentejas estén cocinadas y un poco espesas.
-
PASO 7
Servir las lentejas en 4 tazas y encima decorar con tortillas, aguacate, queso todo en partes iguales
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Tamiz
- Licuadora
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 384kcal = 1,606kj /por porción
- 383.77 Kcal Energía
- 43.30 (g) Carbohidratos
- 21.09 (g) Proteina
- 15.44 (g) Grasas
- 9.23 (g) Fibra
- 5.09 (g) Azúcares
- 630.84 (mg) Sodio
- 6.62 (g) Grasas saturadas
- 267.52 (mg) Calcio
- 3.77 (mg) Hierro
- 279.07 (mcg) Folato Alimentario
- 759.94 (mg) Potasio
- 59.10 (mg) Magnesio
- 160.91 IU Vitamina A
- 19.86 (mg) Vitamina C
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.58 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó