Albóndigas de quinoa y Salsa Boloñesa de Soya Veggie
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón disolver el contenido del sobre de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa, en los 140ml de agua; con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar bien y dejar reposar la mezcla por 10 minutos.
-
PASO 2
Con las manos un poco humedecidas armar las albóndigas con la mezcla de quinoa, hasta terminar toda la mezcla.
En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir las albóndigas de quinoa y sofreír por todos los lados hasta que estén bien doradas. -
PASO 3
Mientras tanto en una olla mediana disolver el sobre de MAGGI® Veggie Salsa Bolognesa de Soya en 200ml de agua fría, llevar a fuego medio, añadir la pasta cabellos de ángel y cocinar por 7 minutos hasta que la salsa esté espesa y la pasta cocinada.
-
PASO 4
Adicionar las albóndigas a la salsa y cocinar por 1 minuto. Retirar del fuego y servir.
Utensilios
- Cuchara
- lata
- Pan
- Batidor
- cuenco
Información nutricional: 240kcal = 1,006kj /por porción
- 240.34 Kcal Energía
- 1.73 (g) Fibra
- 4.10 (mcg) Folato Alimentario
- 10.50 (mg) Vitamina C
- 39.48 (g) Carbohidratos
- 6.10 (g) Azúcares
- 25.68 (mg) Calcio
- 50.73 (mg) Potasio
- 6.97 (g) Proteina
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.82 (g) Grasas saturadas
- 0.66 (mg) Hierro
- 13.17 (mg) Magnesio
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 5.84 (g) Grasas
- 262.56 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó