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Albóndigas de quinoa y Salsa Boloñesa de Soya Veggie

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • Pan
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 240kcal = 1,006kj /por porción

  • 240.34 Energía
  • 1.73 (g) Fibra
  • 4.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.50 (mg) Vitamina C
  • 39.48 (g) Carbohidratos
  • 6.10 (g) Azúcares
  • 25.68 (mg) Calcio
  • 50.73 (mg) Potasio
  • 6.97 (g) Proteina
  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.82 (g) Grasas saturadas
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 13.17 (mg) Magnesio
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 5.84 (g) Grasas
  • 262.56 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 (100g) sobre de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa
  • (140ml) taza de agua tibia
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (36g) sobre de MAGGI® Veggie Salsa Bolognesa de Soya
  • 1 (81g) taza de pasta cabellos de ángel

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón disolver el contenido del sobre de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa, en los 140ml de agua; con la ayuda de un tenedor mezclar hasta integrar bien y dejar reposar la mezcla por 10 minutos.

    2. PASO 2

      Con las manos un poco humedecidas armar las albóndigas con la mezcla de quinoa, hasta terminar toda la mezcla.
      En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir las albóndigas de quinoa y sofreír por todos los lados hasta que estén bien doradas.

    3. PASO 3

      Mientras tanto en una olla mediana disolver el sobre de MAGGI® Veggie Salsa Bolognesa de Soya en 200ml de agua fría, llevar a fuego medio, añadir la pasta cabellos de ángel y cocinar por 7 minutos hasta que la salsa esté espesa y la pasta cocinada.

    4. PASO 4

      Adicionar las albóndigas a la salsa y cocinar por 1 minuto. Retirar del fuego y servir.

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