Albóndigas de pollo en salsa de tomate y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, sin piel y molida (453 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano fresco o seco (2 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 9 cucharadas de miga de pan (90 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 2 tomates bien maduros hechos puré (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharadas de albahaca, cortada en tiras delgadas (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Arma las albondigas

Paso 2: Apana las albóndigas

Paso 3: Cocina las albóndigas

Paso 4: Agrega el resto de los ingredientes

Paso 5: Dale el toque final

Paso 6: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.6 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 295.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 633.1 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?