Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 295.6 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 643.5 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Albóndigas de pollo en salsa de tomate y albahaca
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo, sin piel y molida (453 g)
- 1/2 cucharadita de orégano fresco o seco (2 g)
- 1 huevo batido (50 g)
- 9 cucharadas de miga de pan (90 g)
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
- 2 tomates bien maduros hechos puré (232 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 2 cucharadas de albahaca, cortada en tiras delgadas (10 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Arma las albondigas
- 1.En un tazón mezcla la pechuga de pollo molida y el orégano, hasta integrar bien. Has bolitas para armar las albóndigas.
Paso 2: Apana las albóndigas
- 2.Pasa las albóndigas primero por el huevo batido, seguido de la miga de pan, así hasta terminar.
Paso 3: Cocina las albóndigas
- 3.En una olla calienta el aceite a fuego medio por 1 minutos. Agrega las albóndigas y dóralas por todos los lados.
Paso 4: Agrega el resto de los ingredientes
- 4.Agrega a la olla la cebolla, el puré de tomate, el CALDO DE GALLINA MAGGI® y el agua, cocina con la olla tapada por 10 minutos.
Paso 5: Dale el toque final
- 5.Destapa la olla y adiciona la albahaca, revuelve para integrar y apaga el fuego.
Paso 6: Sirve
- 6.Sirve las albóndigas y acompaña con una porción de arroz y ensalada de tu elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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