• Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de pollo en salsa de tomate y albahaca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo, sin piel y molida (453 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano fresco o seco (2 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 9 cucharadas de miga de pan (90 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 2 tomates bien maduros hechos puré (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharadas de albahaca, cortada en tiras delgadas (10 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Arma las albondigas

  • 1.En un tazón mezcla la pechuga de pollo molida y el orégano, hasta integrar bien. Has bolitas para armar las albóndigas.

Paso 2: Apana las albóndigas

  • 2.Pasa las albóndigas primero por el huevo batido, seguido de la miga de pan, así hasta terminar.

Paso 3: Cocina las albóndigas

  • 3.En una olla calienta el aceite a fuego medio por 1 minutos. Agrega las albóndigas y dóralas por todos los lados.

Paso 4: Agrega el resto de los ingredientes

  • 4.Agrega a la olla la cebolla, el puré de tomate, el CALDO DE GALLINA MAGGI® y el agua, cocina con la olla tapada por 10 minutos.

Paso 5: Dale el toque final

  • 5.Destapa la olla y adiciona la albahaca, revuelve para integrar y apaga el fuego.

Paso 6: Sirve

  • 6.Sirve las albóndigas y acompaña con una porción de arroz y ensalada de tu elección.

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Carbohidratos 20.6 g
Energía 295.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 643.5 mg
Azúcares 3.7 g

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