Pasta napolitana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de pasta corta (500 g)
  • 3 tomates (369 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca finamente picada (80 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de hojas de albahaca (24 g)
  • 1/3 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI (3 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Alista el tomate

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

542.8 kcal = 2,272kj /por porción


99.9 g Carbohidratos
542.8 kcal Energía
7 g Grasas
5.6 g Fibra
19 g Proteína
1.4 g Grasas saturadas
249 mg Sodio
6.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?