• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pasta corta en salsa napolitana

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de pasta corta (500 g)
  • 5 hojas de albahaca (10 g)
  • 1 Sobre de BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.En una olla de fondo alto, agrega el agua y pon a hervir a fuego medio, luego agrega la pasta y deja cocinar por 7 minutos o ten en cuenta el tiempo indicado en el empaque.

PASO 2: Prepara la salsa

  • 2.En el agua de cocción de la pasta sumerge los tomates pero antes debes hacerle un corte en forma de cruz en uno de los extremos y dejarlos 3 minutos, luego retira y con cuidado retira la piel que debe desprenderse fácil.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.En una sartén a fuego medio, calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el ajo, adiciona la mitad de la albahaca y saltea 1 minuto, lleva este sofrito al vaso de la licuadora con el tomate y un vaso de agua, procesa hasta que tengas una salsa uniforme, regresa a la sartén y sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 4 Ensambla y sirve

  • 4.En una olla coloca la pasta, adiciona la salsa hasta integrar bien, sirve en 4 platos, espolvorea con queso parmesano y termina con las hojas de albahaca restante.

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Carbohidratos 102.4 g
Energía 527.2 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 4 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 619.7 mg
Azúcares 6.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

6 3.8g / 6%
79 102.3g / 79%
15 18.6g / 15%
26 527.2g / 26%
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