Pasta napolitana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 libra de pasta corta (500 g)
  • 3 tomates (369 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca finamente picada (80 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de hojas de albahaca (24 g)
  • 1/3 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI (3 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Alista el tomate

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

542.8 kcal = 2,272kj /por porción


Carbohidratos 99.9 g
Energía 542.8 kcal
Grasas 7 g
Fibra 5.6 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 249 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 7g / 11%
75 99.8g / 75%
14 18.9g / 14%
27 542.7g / 27%