Albóndigas de quinoa y salsa boloñesa de soya veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE (100 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de SALSA BOLOÑESA MAGGI® DE SOYA (36 g)
  • 1 taza de pasta cabellos de ángel (81 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve el sobre de la hamburguesa

PASO 2 Arma las albóndigas

PASO 3 Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.3 kcal = 1,004kj /por porción


39.5 g Carbohidratos
240.3 kcal Energía
5.8 g Grasas
1 g Fibra
7 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
262.6 mg Sodio
6.1 g Azúcares

Acompaña

Acompaña con ensalada de tu elección y agua saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

22 5.8g / 22%
67 39.4g / 67%
11 6.9g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 5.8g / 22%
67 39.4g / 67%
11 6.9g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional