Albóndigas de quinoa y salsa boloñesa de soya veggie

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

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cuenco

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Batidor

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Pan

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Cuchara

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE (100 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de SALSA BOLOÑESA MAGGI® DE SOYA (36 g)
  • 1 taza de pasta cabellos de ángel (81 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve el sobre de la hamburguesa

PASO 2 Arma las albóndigas

PASO 3 Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.3 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 39.5 g
Energía 240.3 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 262.6 mg
Azúcares 6.1 g

Acompaña

Acompaña con ensalada de tu elección y agua saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?