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Albóndigas veggie

Prepara esta receta en tú Air Fryer

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  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 7min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de MAGGI® HAMBURGUESA DE QUINOA VEGGIE (100 g)
  • 140 ml de agua caliente
  • ½ cucharada de aceite (7 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Mezcla y deja reposar

    En un tazón añade el contenido del sobre de MAGGI® HAMBURGUESA DE QUINOA VEGGIE y el agua caliente, con la ayuda de una cuchara, revuelve para integrar bien y deja reposar la mezcla 10 minutos.

  2. PASO 2 Arma las albóndigas

    Pasado el tiempo de reposo toma la masa y haz albóndigas medianas.

  3. PASO 3 Cocina

    Lleva las albóndigas a tu AIR FRYER y pincela con el aceite por encima. Cocina a una temperatura de 170°C y deja cocinar 10 minutos o hasta que estén bien doradas.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Olla instantánea

Información nutricional: 105kcal = 441kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.35 (mg) Magnesio
  • 105.47 Kcal Energía
  • 11.05 (mg) Calcio
  • 3.00 (g) Proteina
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 7.50 (mg) Vitamina C
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 16.50 (g) Carbohidratos
  • 2.50 (g) Azúcares
  • 1.00 (g) Fibra
  • 206.40 (mg) Sodio
  • 3.25 (g) Grasas
  • 0.63 (g) Grasas saturadas
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