Empanaditas de calentado

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 54 min

Utensílios

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cuenco

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Pan

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Cuchara

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Horno

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/2 libra de harina de trigo (250 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 1/2 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ¼ libra de mantequilla derretida (125 g)
  • 1 taza de leche tibia (125 ml)
  • 1 taza de arroz cocido (200 g)
  • 1 taza de lentejas cocidas y sin el líquido de cocción (90 g)
  • 1/4 de libra de papa pastusa cocida con piel y triturada (125 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cucharada de agua fria
  • 1 sobre de RAPIGUISO MAGGI® (9 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

PASO 2: Prepara el relleno

PASO 3: Estira la masa

PASO 4: Rellena

PASO 5: Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.3 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 192.3 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 192.6 mg
Azúcares 0.4 g

Cero desperdicio

¿No sabes que hacer con el arroz y lentejas que te quedaron del almuerzo? Anímate a preparar estas empanadas, ideales para compartir.​

La combinación de arroz y lentejas te da proteinas completas sin que necesites incluir proteinas animales. Y además, cuidas el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?