• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Arepa de huevo

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Cuchara de cocina

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    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 tazas de agua tibia (600 ml)
  • 1 cucharada de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (12 g)
  • 2 tazas de harina de maíz amarillo (250 g)
  • 8 huevos (400 g)
  • Aceite para freír (500 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

  • 1.En un tazón mezclar el agua tibia con media cucharada del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, revolver para integrar, adicionar la harina de maíz y con la ayuda de una espátula o con las manos mezclar para integrar todo y obtengas una masa lisa y sin grumos. Dejar reposar la masa por 10 minutos.

PASO 2: Arma las arepas

  • 2.Pasado el tiempo de reposo de la masa, divídela en partes iguales y arma bolitas del tamaño. Untar una tabla o plástico con aceite y con la ayuda de un plato aplastar la bolita tratando que quede delgada; así hasta terminar con toda la masa y armar 8 arepas.

PASO 3: Frie y rellena con el huevo las arepas

  • 3.Caliente y freír hasta que las arepas se soplen, retirar y con un cuchillo abre una punta de la arepa, adiciona el huevo adentro, disuelve en 4 cucharaditas de agua el sazonador NATURISÍMO MAGGI@ de la mitad que habías reservado y agrega una cucharadita de esta solución a la arepa, haz presión con tus manos para volver a cerrar las arepas. Nuevamente pon las arepas en el aceite caliente y fríe por 3 minutos o hasta que el huevo este al punto de tu gusto. Disfrútalas con un MILO® caliente para completar tu mañana.

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Carbohidratos 25.1 g
Energía 297.9 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 2.4 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 312.9 mg
Azúcares 0.5 g

Salsa para acompañar

Puedes acompañar estas deliciosas arepas de huevos con un rico suero de ají o un pique de tu gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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