• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arepa con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de harina de maíz blanco (240 g)
  • 2 tazas de agua tibia (500 ml)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella rallado (125 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

  • 1.En un tazón pon la masa, el agua y el queso, amasa hasta integrar bien y que la masa no tenga grumos.

PASO 2: Arma las arepas

  • 2.Divide la masa en 4 partes iguales y con las manos forma una bola, después aplasta para formar la arepa.

PASO 3: Calienta una parrilla

  • 3.Calienta una parrilla por 1 minuto a fuego medio; pon las arepas y cocínalas 5 minutos por lado y lado o hasta que estén bien doradas.

PASO 4: Sirve

  • 4.Sirve las arepas y baña con 1 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® cada una.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.1 g
Energía 401.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 225.9 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand