Helado de Banano, Caramelo y Canela

Para una tarde soleada, no hay nada mejor que compartir con familiares y amigos de un exquisito helado de banano, caramelo y canela. Anímate a prepararlo con el toque único de dulzura que otorga la Leche Condesada LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 4 cucharadas de azúcar blanca (64 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 bananos (300 g)
  • 1 taza de yogur griego (245 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2 Procesa el banano

PASO 3 Prepara el helado

PASO 4 Congela el helado

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.7 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 139.7 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 35.3 mg
Azúcares 20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?