Natilla de arequipe con leche condensada la lechera® y salsa de frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 3 tazas de leche (750 ml)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 taza de fécula de maíz (120 g)
  • 2 astillas de canela (6 g)
  • 1/2 taza de fresas (76 g)
  • 1/2 taza de moras (72 g)
  • 3 cucharadas al ras de azúcar blanca (21 g)
  • ¼ taza de agua
  • 2 clavos de olor (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arequipe

PASO 2 Destapa el arequipe

PASO 3 Disuelve la fécula

PASO 4 Lleva al fuego la preparación

PASO 5 Cocina la natilla

PASO 6 Refrigera

PASO 7 Prepara la salsa

PASO 8 Desmolda y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.9 kcal = 887kj /por porción


36.9 g Carbohidratos
211.9 kcal Energía
5 g Grasas
0.9 g Fibra
4.7 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
72 mg Sodio
23.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?