• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Aros de cebolla

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Batidor

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de Harina de trigo (500 g)
  • 2 Cucharadas de Polvo para hornear (5 g)
  • 2 Cucharadas de SAZONATODO COLOR MAGGI® (12 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/4 Taza de Agua (65 ml)
  • 2 Huevos (110 g) yema de huevo
  • 1/2 Taza de Agua (125 ml)
  • 6 Cebollas blancas cortadas en rodajas medianas (660 g) cortadas en rodajas, desprender
  • 2 Tazas de Pan molido o miga de pan (200 g)
  • 2 Tazas de Aceite vegetal (500 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Mezcla la harina con el polvo para hornear, el SAZONATODO COLOR MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las yemas y el agua hasta formar una pasta.

PASO 2

  • 2.Precalienta a fuego medio un sartén mediano con aceite vegetal. Mientras tanto sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido o miga de pan.

PASO 3

  • 3.Fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

PASO 4

  • 4.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 33.9 g
Energía 470.7 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 2 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 500.3 mg
Azúcares 2.8 g

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