| Carbohidratos | 33.9 g | 
| Energía | 470.7 kcal | 
| Grasas | 34.1 g | 
| Fibra | 2 g | 
| Proteína | 6.7 g | 
| Grasas saturadas | 6 g | 
| Sodio | 500.3 mg | 
| Azúcares | 2.8 g | 
Total
34dificultad
Fácil
Aros de cebolla
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
Sartén
cuenco
Batidor
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de Harina de trigo (500 g)
 - 2 Cucharadas de Polvo para hornear (5 g)
 - 2 Cucharadas de SAZONATODO COLOR MAGGI® (12 g)
 - 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
 - 1/4 Taza de Agua (65 ml)
 - 2 Huevos (110 g) yema de huevo
 - 1/2 Taza de Agua (125 ml)
 - 6 Cebollas blancas cortadas en rodajas medianas (660 g) cortadas en rodajas, desprender
 - 2 Tazas de Pan molido o miga de pan (200 g)
 - 2 Tazas de Aceite vegetal (500 ml)
 

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Mezcla la harina con el polvo para hornear, el SAZONATODO COLOR MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las yemas y el agua hasta formar una pasta.
 
PASO 2
- 2.Precalienta a fuego medio un sartén mediano con aceite vegetal. Mientras tanto sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido o miga de pan.
 
PASO 3
- 3.Fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
 
PASO 4
- 4.Sirve y disfruta!
 
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