Carbohidratos | 33.9 g |
Energía | 470.7 kcal |
Grasas | 34.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 500.3 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Aros de cebolla
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de Harina de trigo (500 g)
- 2 Cucharadas de Polvo para hornear (5 g)
- 2 Cucharadas de SAZONATODO COLOR MAGGI® (12 g)
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 1/4 Taza de Agua (65 ml)
- 2 Huevos (110 g) yema de huevo
- 1/2 Taza de Agua (125 ml)
- 6 Cebollas blancas cortadas en rodajas medianas (660 g) cortadas en rodajas, desprender
- 2 Tazas de Pan molido o miga de pan (200 g)
- 2 Tazas de Aceite vegetal (500 ml)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Mezcla la harina con el polvo para hornear, el SAZONATODO COLOR MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las yemas y el agua hasta formar una pasta.
PASO 2
- 2.Precalienta a fuego medio un sartén mediano con aceite vegetal. Mientras tanto sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido o miga de pan.
PASO 3
- 3.Fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
PASO 4
- 4.Sirve y disfruta!
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