• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz asiático con verduras y huevo

Por NESTLÉ DE COLOMBIA

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No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de voltear

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 2 Huevos batidos (100 g)
  • 1 Gajo de cebolla larga picada (10 g)
  • 1 Cebolla cabezona morada picada (50 g)
  • 1 Diente de ajo triturado (2 g)
  • ½ Taza de arvejas (60 g)
  • ½ Taza de zanahoria (60 g)
  • ½ Taza de repollo blanco (50 g)
  • ½ Taza de pimentón rojo (75 g)
  • 1 Sobre de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 2 Tazas de arroz cocido (500 g)
  • 3 Cucharadas de agua (50 ml)
  • Zumo de 1 limón (30 ml)
  • 1 Cucharadita de ajonjolí tostado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén grande o un wok, calentar una cucharada de aceite a fuego medio-alto.

PASO 2

  • 2.Añadir los huevos y la cebolla para hacer una tortilla delgada. Dejar dorar por ambos lados, retirar de la sartén y cortar en tiritas delgadas. Reserva

PASO 3

  • 3.En la misma sartén o wok, calentar el aceite restante a fuego medio-alto y saltear la cebolla morada hasta que esté transparente. Añadir el ajo y cocinar unos segundos más.

PASO 4

  • 4.Adicionar las arvejas, la zanahoria, el repollo y el pimentón y saltear durante 3 ó 5 minutos.

PASO 5

  • 5.Agregar el arroz y el caldo de gallina MAGGI® desmenuzado. Subir la temperatura a fuego alto y cocinar el arroz por cinco minutos o hasta que se dore

PASO 6

  • 6.Mientras tanto, en un recipiente pequeño mezclar el jugo de limón y tres cucharadas de agua. Verter sobre el arroz y seguir cocinando hasta que este haya absorbido todo el líquido (3 a 5 minutos). Verifica la sazón con pimienta al gusto.

PASO 7

  • 7.Servir el arroz con las tiritas de tortilla de huevo.
  • 8.Decorar con el ajonjolí tostado.

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Carbohidratos35.5 g
Energía269.8 kcal
Grasas10.8 g
Fibra2.8 g
Proteína7.6 g
Grasas saturadas1.6 g
Sodio453.4 mg
Azúcares3.5 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 10g / 36%
53 35g / 53%
11 7g / 11%
0 2g / 0%
13 269g / 13%
0 1g / 0%
0 3g / 0%
0 453g / 0%
1.1g / %
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