Carbohidratos | 53 g |
Energía | 349.7 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 64.8 mg |
Azúcares | 4.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pasta con trozos de huevo y vegetales
Por Sandra Sandoval
Dale un toque de balance a tus comidas con esta pasta con trozos de huevo y vegetales, en RECETAS NESTLÉ® te enseñamos cómo hacerlo, es muy fácil y divertido. ¡Anímate a prepararla y deleita a todos en casa!
Utensilios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cucharada de aceite (7 g)
- 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
- 1/2 taza de arveja fresca, previamente cocinada (72 g)
- 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubos pequeños previamente cocinada (70 g) cocidas y cortadas en cubitos
- 1/2 libra de pasta tornillitos, previamente cocida (250 g) corta, tricolor
- 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g) desinfectada
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 2 huevos cocidos, pelados y cortados en rodajas (100 g) cocidos y rebanados

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
- 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.
Paso 2: Sofríe
- 2.Añade el pimentón, la arveja y la zanahoria, sofríe por 1 minutos y retira del fuego.
Paso 3: Adiciona la pasta
- 3.En la misma sartén, adiciona la pasta, el perejil y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con la ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar bien.
Paso 4: Integra los huevos
- 4.Por último, integra los huevos cortados en rodajas, mezcla con cuidado.
Paso 5: Sirve
- 5.Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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