• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Pasta con trozos de huevo y vegetales

Por Sandra Sandoval

Dale un toque de balance a tus comidas con esta pasta con trozos de huevo y vegetales, en RECETAS NESTLÉ® te enseñamos cómo hacerlo, es muy fácil y divertido. ¡Anímate a prepararla y deleita a todos en casa!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1/2 taza de arveja fresca, previamente cocinada (72 g)
  • 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubos pequeños previamente cocinada (70 g) cocidas y cortadas en cubitos
  • 1/2 libra de pasta tornillitos, previamente cocida (250 g) corta, tricolor
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g) desinfectada
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 huevos cocidos, pelados y cortados en rodajas (100 g) cocidos y rebanados
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.

Paso 2: Sofríe

  • 2.Añade el pimentón, la arveja y la zanahoria, sofríe por 1 minutos y retira del fuego.

Paso 3: Adiciona la pasta

  • 3.En la misma sartén, adiciona la pasta, el perejil y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con la ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar bien.

Paso 4: Integra los huevos

  • 4.Por último, integra los huevos cortados en rodajas, mezcla con cuidado.

Paso 5: Sirve

  • 5.Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53 g
Energía 349.7 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand