Pasta con trozos de huevo y vegetales

Dale un toque de balance a tus comidas con esta pasta con trozos de huevo y vegetales, en RECETAS NESTLÉ® te enseñamos cómo hacerlo, es muy fácil y divertido. ¡Anímate a prepararla y deleita a todos en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1/2 taza de arveja fresca, previamente cocinada (72 g)
  • 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubos pequeños previamente cocinada (70 g) cocidas y cortadas en cubitos
  • 1/2 libra de pasta tornillitos, previamente cocida (250 g) corta, tricolor
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g) desinfectada
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 huevos cocidos, pelados y cortados en rodajas (100 g) cocidos y rebanados

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

Paso 2: Sofríe

Paso 3: Adiciona la pasta

Paso 4: Integra los huevos

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

349.7 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 53 g
Energía 349.7 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?