• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz chino con camarones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 cucharadas de aceite (56 g)
  • 1 y 1/2 tazas de arroz cocinado (300 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 y 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1 libra de camarones limpios (500 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (5 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 2 tazas de raíces chinas (120 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

  • 1.En una olla a fuego alto calienta dos cucharadas de aceite por 2 minutos, adiciona el arroz y dora sin dejar de revolver por 1 minuto, añade el cubo de caldo RICO® y el agua, cocina el arroz hasta que absorba todo el líquido; tapa la olla, baja el fuego y deja cocinar por 20-25 minutos.

PASO 2 Mezcla todo

  • 2.Aparte en una sartén a fuego alto calienta el aceite restante, por 1 minuto agrega los camarones y sofríe por 2 minutos o hasta que los camarones cambien de color, adiciona la salsa de soya, la cebolla y las raíces chinas, cocina por 30 segundos; por último, agrega el arroz y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, revuelve para integrar, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.6 g
Energía 235.5 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 531.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand