| Carbohidratos | 14.6 g | 
| Energía | 235.5 kcal | 
| Grasas | 10.1 g | 
| Fibra | 0.7 g | 
| Proteína | 22.6 g | 
| Grasas saturadas | 0.9 g | 
| Sodio | 531.6 mg | 
Total
35dificultad
Fácil
Arroz chino con camarones
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Olla
Sartén
Cuchara
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 cucharadas de aceite (56 g)
 - 1 y 1/2 tazas de arroz cocinado (300 g)
 - 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
 - 1 y 1/2 tazas de agua (375 ml)
 - 1 libra de camarones limpios (500 g)
 - 1 cucharada de salsa de soya (5 g)
 - 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
 - 2 tazas de raíces chinas (120 g)
 - ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz
- 1.En una olla a fuego alto calienta dos cucharadas de aceite por 2 minutos, adiciona el arroz y dora sin dejar de revolver por 1 minuto, añade el cubo de caldo RICO® y el agua, cocina el arroz hasta que absorba todo el líquido; tapa la olla, baja el fuego y deja cocinar por 20-25 minutos.
 
PASO 2 Mezcla todo
- 2.Aparte en una sartén a fuego alto calienta el aceite restante, por 1 minuto agrega los camarones y sofríe por 2 minutos o hasta que los camarones cambien de color, adiciona la salsa de soya, la cebolla y las raíces chinas, cocina por 30 segundos; por último, agrega el arroz y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, revuelve para integrar, retira del fuego y sirve.
 
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