Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 171.2 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 370.3 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Arroz Basmati
Por CLARA CORREA
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
Colador
Ingredientes
Porciones: 5
- 3/4 Taza Arroz Basmati (160 g)
- 1 y 1/2 Tazas de agua (300 ml)
- 1 Cubo de CALDO DE VEGETALES RICO® (11 g)
- 1 Cucharada Aceite vegetal (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón el arroz basmati sobre un colador y lávalo muy bien sobre el chorro de agua hasta que el agua salga totalmente transparente.
PASO 2
- 2.Dispón una olla a fuego medio, agrega el aceite vegetal y el arroz previamente lavado. Mezcla constantemente por aproximadamente 5 minutos. Agrega el agua y el cubo de CALDO DE VEGETALES RICO®, revuelve bien hasta que el cubo se disuelva.
PASO 3
- 3.Cocina los primeros 4 minutos a fuego medio. Después de este tiempo cocina a fuego bajo con la tapa por aproximadamente 12 minutos más.
PASO 4
- 4.Sirve y disfruta!
Tiempo de cocción
Es importante respetar los tiempos de cocción para lograr un arroz basmati perfectamente cocido y no excederse en la cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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