Carbohidratos | 37.1 g |
Energía | 254.7 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 571.8 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Sopa de arroz
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharadita de aceite (5 g)
- 1/2 pechuga de pollo cortada en cubos medianos (250 g)
- 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
- 1 Cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (11 g) Disuelto en 500 ml de agua
- 1 zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
- 3 papas pastusas peladas y cortadas en cubos medianos (400 g)
- 6 cucharadas de arroz (88 g)
- 1 tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos medianos (123 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla de fondo alto calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, añade el pollo y sofríe por 4 minutos o hasta que el pollo este dorado; adiciona el CUBO DE CALDO DE GALLINA MAGGI® disuelto en agua y revuelve para integrar.
PASO 2
- 2.Agrega la zanahoria, la papa, el arroz y el tomate. Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz y la papa estén bien cocinadas. Apaga el fuego
PASO 3
- 3.Sirve y espolvorea el cilantro. Disfruta!
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